Doberman reflects on life (c)

Ladyx-623 December 17, 2011
451
0
1
0

Если в целом человек не готов, вкачивать в него ресурс бесполезно. В лучшем случае просто утилизирует, в худшем - сгорит. И очень часто лень, тупняк, нежелание что либо делать - это просто работа...

Если в целом человек не готов, вкачивать в него ресурс бесполезно. В лучшем случае просто утилизирует, в худшем - сгорит. И очень часто лень, тупняк, нежелание что либо делать - это просто работа внутренних предохранителей, которые блокирует деятельность.

***

Менялись суммы, имена, а проблеммы и задачи по сути одни и теже.Я за это время вырастил дочь, от первоклашки до замужества и внука, закончил два Вуза, дважды менял сферу деятельности. А по сути ничего не менялось! Ситуации одни и те же. Масштабы менялись и персооналии. А я со тупостью автомата делаю одно и тоже. И в этот момент мне стало страшно. Как никогда в жизни. Я смог бы расписать свою жизнь лет на 30 вперед. Дать точное описание, как будет выглядеть женщина, с которой я буду жить, какие будут друзья, чем я буду заниматься, что мне будет нравится, когда заболею, чем, и как буду лечится. Когда и с кем буду ругаться. Сколько зарабатывать и чем. Понимаешь, я смог просчитать всю свою жизнь вперед! (прогнозы на 2 года сбылись на 98%.)

 

Тогда я начал задавать себе вопросы. Это очень важно задать себе правильный вопрос. И искал ответы. И ещё стал наблюдать за собой. Вел дневники почти ежедневно. И каждые три месяца перечитывал и анализировал. Искал где у меня кнопка.))) Причины и источник автоматизма.

А в процессе стали появляться и нужные книги, и нужные люди. И точные, правдивые ответы. И появилась возможность постепенно отключать программы.

На могилах большинства людей можно смело написать: Прожил жизнь не приходя в сознание.

Оцените пост

1