бог умер, но саундтрек был охуительный

Имя Фамилия 2011 M12 16
534
0
0
0

таблеточки... одна делает меня больше. другая - меньше. а та, которую мама давала в детстве ничего не делает. вообще.

 

вырежи это объявление. это мой ласт тритмент, так как сейчас я задыхаюсь от боли. физической, от того и скучной, автономной, местами сносной.

болит все тело, как будто меня насиловал жид-медведь. прямо в печень. ебал долго, пока кровь вместо спермы не потекла. потом он бросил меня в кровать сдерживать стоны гниющего бренного  тела. без права на эмоции.

еле еле, я дрочу пальцем в ойпадЪ, и пытаюсь нащупать зажигалку. дичка - лекарство от всех болезней. щас я ее, сочненькую, вдохну в себя, и она, травка, скажет мне :

ты исцелен. встань и иди.

куда идти то?

а главное - с кем?

давайте разберемся. вот вы вокруг меня. мы проводим время - круто тусим по заграницам, поднимаем джидипи голландии, бельгии, испании и прочего европейского поноса. или здесь, в ате, мы трахаемся, чудачим, строим планы по захвату мира, на выполнение которых ни у кого нет времени, так как сначала нужно захватить рынок неистово важной хуеты типа подгузников или экспатовского дерьма, в котором нас наебали все равно. что в итоге то??

а в итоге мы (ну или по крайней мере Я) - имеем одно - разносчика пиццы, единственного, прыщаво-неповторимово лучшего друга.

иногда может спасти что-то вроде этого:

не на долго. потому что том йорк все равно дико фальшивит. а потом говорит, мол, я тут типа эта бля волнуюсь, не подумайте, вы отгрохали туевухучубабла за то, чтобы послушать как я говнопою после очередной дозы мега эксперементалльной таблеточки.

таблеточки... одна делает меня больше. другая - меньше. а та, которую мама давала в детстве ничего не делает. вообще.

я спать. больно мне. печень клюет большой орел. жив цел который.

Оцените пост

0
Дальше