Yvi не виноват, просто страшно им

funkyman 2011 M12 16
506
9
1
0

Оказывается ТОП проверяется постоянно на достоверность информации(!!!) Во как! А, то что именно в День Независимости убрали из ТОПа пост про блокирование твиттера и выступление в Жана-Озене - это...

Оказывается ТОП проверяется постоянно на достоверность информации(!!!) Во как!

А, то что именно в День Независимости убрали из ТОПа пост про блокирование твиттера и выступление в Жана-Озене - это просто совпадение. Администрация Yvi утверждает, что они не ссыкло позорное. Просто они не любят дезинформацию. Нигде конкретной информации нет, а они уже узнали, что это деза. Таланты просто...

А не зря наверное Бората то сняли про нас, не зря...

Оцените пост

1

Комментарии

1
говорят, фильм Бората - это вообще заказ нашего правительства)))
а то, что юви не пошел на поводу всеобщего настроения паники, думаю, разумно. про то, что это деза - возможно. тут лучше перебздеть. помнится, и про Тараз и Атырау посты на главную не кидали до поры до времени.
0
Лучше это или хуже пускай сами люди решают, а не какая-то непонятная администрация сплошь из задротов. Мировые СМИ все об этом сообщают, а тут единственные в мире боятся дезы - не смешно??
0
"Мировые СМИ все об этом сообщают, а тут единственные в мире боятся дезы" - как показала практика, мировые СМИ могут специально подогревать интерес, как тот же, например, российский телеканал "Дождь". Им важно быть на пике популярности, пусть и поднимаясь на эту вершину через трупы неизвестных им жанаозенцев. такова их работа. про социальную ответственность даже не задумываются.
0
Абсолютно согласен. Но когда внутри страны это всячески пытаются утаить и закрыть - значит не зря извне это пытаются раздуть, не зря.
0
тут уж сами расставляйте приоритеты.
Показать комментарии
Дальше