• 12157
  • 19
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Умереть, чтобы жить v1.05

Последнее время не хочу спать, жалко спать, но работать я ночью тоже не привык, главное не есть!! Я снова хочу бежать, подгоняемый не ветром в спину или собственными ногами, а тем возвышенным, что иногда взрывает тебя изнутри. Я видел эти крылья у себя на спине в такие немногочисленные и короткие мгновения. Но со временем они опадают, но тот трепет остается на долгое время. Говорят, что любви все возрасты покорны, но каждый новый раз крылья становятся все меньше, а глубина момента все мельче. Хотя наверно мне просто в данный момент так кажется. Все это похоже на сказочного феникса. Он вспыхивает так, что у людей перестают биться сердца от восторга, а потом превращается в пепел, чтобы когда то снова подняться и повторить этот, опьяняющий душу, момент.

Люди хотят подстроить человека под себя, разве они не могут сосуществовать как две разные личности рядом. Не принуждая друг друга. Может быть не понимать чужие мнения и мысли, но уважать их. Зачем все пытаются доказать другому: «да нет, ты меня послушай», «ты не прав», «как ты так можешь» и т.д. Человек, если ему нужно, он сам приспособится. Если и менять его, то делать это так, чтобы он ничего не заметил. Иначе Я его вылезет из под одеяла, которым вы его укрыли, и опять возьмется за старое.

Почему люди расстаются. Ведь их жизнь без друг друга не такая красочная и полная. Ведь помнят они, по большей части, хорошее. Значит на все, что было плохо, можно вообще не обращать внимания. Вот произошло что-то между ними, поссорились там, по орали, и если вы через некоторой время уже не помните этого, так забивайте на такие противоречия вообще нахрен. Выигрывает большинство. Больше хорошего было, значит плохое можно смело зачеркивать, сжигать и выкидывать, и не мешать заполнять сердца светом. Мы же люди плеать, мы же умеем думать. Я не знаю, что со мной будет дальше, но с кем бы я ни оказался в будущем, это решение будет верным.

Зима, мой любимая, наконец-то пришла. Обожаю зиму, на улице стоит по настоящему мистическая тишина, такая тишина, что посреди города ночью можно слышать свои мысли так, словно кто-то говорит с тобой. А если рядом не будет вообще никаких посторонних шумов, то можно просто раствориться в ней. Хотя она иногда не выносимо давит.

Idiot2030kz
и так понятно
16 декабря 2011, 23:32
752

Загрузка...
Loading...

Комментарии

мне кажется что отношения где два человека по настоящему свободны - это отношения без любви. они строятся на уважении и желании беспрерывно пиздеть.
когда я встречу девушку с которой я смогу говорить всю оставшуюся жизнь, говорить и молчать в перерывах - я буду для нее.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5006
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5049
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2902
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2803
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2114
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1802
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
вчера / 15:45
  • 1568
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1888
  • 17