С размахом прошёл не столько День Независимости, сколько беспорядки

Амир Касенов 2011 M12 16
535
2
0
0

Если размах и был - то в Астане. Собрали туда всех лидеров, закрыли их со всех сторон полицейскими щитами и отпраздновали. Напугали все таки экстримисты наше общество. По всему Казахстану в...

Если размах и был - то в Астане. Собрали туда всех лидеров, закрыли их со всех сторон полицейскими щитами и отпраздновали.
Напугали все таки экстримисты наше общество. По всему Казахстану в праздничные дни на замок закрыли студенческие общежития. Студентов отправили по домам. Почему?
Интересная ситуация в Жанаозене. В результате, если размах и был - то в Астане. Собрали туда всех лидеров, закрыли их со всех сторон полицейскими щитами и отпраздновали.

Напугали все таки экстримисты наше общество. По всему Казахстану в праздничные дни на замок закрыли студенческие общежития. Студентов отправили по домам. Почему?

Интересная ситуация в Жанаозене. В результате беспорядков, по предварительным данным погибли 10 человек пишет Лента.Ру.

В связи со всем этим прошу - люди, опомнитесь! Давайте без революций. Если к благосостоянию и успеху - то эволюционным путем.

Зачем нам террор и хаос - вокруг столько заклятых соседей, которые только и ждут раскола в стране.

Оцените пост

-10

Комментарии

0
"В связи со всем этим прошу - люди, опомнитесь! Давайте без революций. Если к благосостоянию и успеху - то эволюционным путем.

Зачем нам террор и хаос - вокруг столько заклятых соседей, которые только и ждут раскола в стране."
- поддерживаю данные слова!)
-5
Спасибо за поддержку. Теперь нас двое, мы единомышленники. Главное, чтобы гэбня не причислила нас с организованной группе))
Показать комментарии
Дальше