Беспорядки в Жанаозене. Кто создаёт казахстанский Бенгази? ВИДЕО

MontKristov 2011 M12 16
2730
11
6
0

Сообщение от Генеральной прокуратуры "Сегодня, 16 декабря 2011 года в городе Жанаозен Мангистауской области вследствие преступных действий группы лиц произошли массовые беспорядки.В частности, было...

Сообщение от Генеральной прокуратуры

"Сегодня, 16 декабря 2011 года в городе Жанаозен Мангистауской области вследствие преступных действий группы лиц произошли массовые беспорядки.
В частности, было сорвано проведение праздничных мероприятий на центральной площади города, расставленные по случаю Дня независимости юрты и переносная сцена подверглись разрушению. Двум сотрудникам полиции нанесены телесные повреждения.

В РЕЗУЛЬТАТЕ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ В ЖАНАОЗЕНЕ ПОГИБЛИ 10 ЧЕЛОВЕК. В ЖАНАОЗЕНЕ СОЖЖЕНЫ ЗДАНИЯ АКИМАТА, ГОСТИНИЦЫ, АДМИНИСТРАТИВНОЕ ЗДАНИЕ
"ОЗЕНМУНАЙГАЗА"

Правоохранительными органами принимаются все необходимые меры по пресечению преступных действий. По факту массовых беспорядков возбуждено уголовное дело, создана следственно-оперативная группа во главе с Министром внутренних дел Республики Казахстан. Вместе с тем, Генеральная прокуратура Республики Казахстан просит жителей города Жанаозен временно воздержаться от посещения мест массового скопления людей".

В сети уже начали распространять слухи о гибели десятков человек, о том, что весь город в огне и так далее. При этом пишут "по непроверенным данным". Пресекайте такие слухи, задавайте авторам вопросы: "сам видел или одна бабка сказала?".

Всё, к сожалению, идёт по плану. Напомню ещё раз: всё произошедшее за последнее время в Казахстане и России - это ещё не всё. Нас будут продолжать ломать. Именно ломать. Через колено. Используя выборы, теракты, убийства - всё, что угодно. Потому что у наших геополитических противников, тех, кто не желает создания в Евразии никакого мощного союза государств, попросту нет времени.

Подробнее о том, как и кто готовил провокацию читайте на WWW.GEOPOLITIKA.KZ Там же смотрите видео.

Обращаюсь к "коллегам" из газеты "Республика" и телеканала К+. Кого-то из вас я знаю лично, кого-то заочно. И вот, что я хочу сказать. Все вы прекрасно знаете, с какой целью вас содержат и какие задачи ставят перед собой ваши "акционеры". Быть может, молодёжь ваша не в курсе, но те, кто сидит чуть повыше, мои ровесники, вы всё это отлично знаете. И вы в курсе, почему несколько месяцев назад от вас ушли наиболее адекватные и вменяемые люди. Они не захотели принимать участие в этом балагане. Перестаньте строить из себя гражданских активистов и "независимую прессу". В эти дни вы переступили черту, которую нельзя было переступать. Кровь, которая пролилась в Жанаозене, в том числе и на ваших руках. Я вам искренне желаю, чтобы души погибших являлись вам во сне всю жизнь.

Оцените пост

6

Комментарии

1
Нас хотят пустить по ливийскому сценарию. Благо в стране хватает придурков, которые поддаются на всякого рода утки и прочеее. Им всем в головы вбили миф о демократии, которой нигде на самом деле не существует. А интернетовским мальчикам и девочкам вообще просто хочется поиграть в Розу Люксембург.
2
призываем на помощь силу вселенной и характер бамбука, который сгибается под порывами сильного ветра, но никогда не ломается.
3
Да уж... А кое-кто с радостным содроганием перепостивает посты с "республики", сидя в теплой уютной квартирке в Алматы...
0
Хрен им. Не сломают))) Если в России белая лента не пройдёт (а она у нас не пройдёт-не пропустим), то и в Казахстане всё наладится. кстати, спасибо Павлу Астахову-он вчера озвучил истинное значение символа белой ленты. Хоть бы все россияне это услышали. Особенно те, кто за минимальное бабло попёрся на митинги.
0
только сейчас смог вдумчиво прочесть всю статью. сильно.
Показать комментарии