Елки 2 опять

sadenova 2011 M12 15
1740
1
2
0

Этот пост будет в картинках. Картинки любезно предоставлены организаторами предпоказа картины совместно с Базелевсом. Итак, кто круче - сноубордист или лыжник? Как справедливо заметили в Твиттере...

Этот пост будет в картинках. Картинки любезно предоставлены организаторами предпоказа картины совместно с Базелевсом.

Итак, кто круче - сноубордист или лыжник? Как справедливо заметили в Твиттере, "круче тот, у кого ружье". А ружья не было, была ванна. Но как она красиво была!

Это вот так и снимали сцены "доставки" ванны. Это мне напомнило время, когда я делала ремонт. Лифты не работают, живу на 11-том этаже. Так вот поднять ванну на мой этаж стоило в полтора раза дороже, чем, собственно, купить.

Фильм о любви. Да, да, уже говорила, но я же вам не госпожа Малышева и не Байтукенов. Итак, стараюсь не спойлерить. Современные Ромео и Джульетта на самом деле только создают сюжет и романтический флер для двух матерых актерищ. Один в роли папы, другой вообще в главной новогодней роли дракона.

Кстати, помните была новость, что в Экибастузе пьяный мужик залез на елку и час там просидел? Кино посмотрите и поймете, что да почему!

Еще одна из историй - о ребенке-вундеркинде и письме с просьбой "подари папу". Вообще, все дети очень здорово сыграли, особенно, тот кудрявый... Ну, который самолет ждал. Увидите сами.

Ну и самые-самые:

На сайте фильма целый конкурс устроили и собрали около 6 тысяч разных вариантов того, как же З.Г. может расшифровываться.

Как говорится, "денег нет - девочки уезжают" =)

Вот и все. Пошла отряхну свою старую елку, приделаю третью ножку и наряжу. Ну если не смогу приделать и придать устойчивости, то так - к стене прислоню.

PS: за фото спасибо организаторам предпоказа!

Оцените пост

2