день первый

Phobos 2011 M12 15
432
0
0
0

День добрый! Сегодняшним зимним днем на улице чудесная погода, не смотря на гололед, холод и другие факторы. Может погода так влияет, но мне абсолютно не хочется работать. Возможно это предвкушение...

День добрый!

Сегодняшним зимним днем на улице чудесная погода, не смотря на гололед, холод и другие факторы. Может погода так влияет, но мне абсолютно не хочется работать. Возможно это предвкушение праздников и поездки в центр Казахстана. Кстати о поездке, собираюсь я сегодня в Караганду на поезде. Это значит завтра к полудню я буду уже там. Повидаю родственников и отметим защиту диссертации моего дяди. На следующее утро выезжаю в Астану, ближе к ночи назад, в Алматы.

По опыту своих предыдущих поездок в эти города, уже переживаю на счет температуры окружающей среды. Не люблю я холод. Оделся потеплее и на всякий пожарный взял еще теплой одежды. Жаль только шарф не успел купить, но это как нибудь переживем. Сомневаюсь, что там у меня будет возможность писать сюда, так что скорее всего теперь напишу только в воскресение или в понедельник. Зато наверно будет много мыслей и впечатлений от поездки, чего не хватает нам в повседневной жизни.

p.s. лентяй я. не люблю много писать))

Оцените пост

0