• 4756
  • 5
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В голевой феерии "Локомотив" уступает "Андерлехту"

В матче за выход в плей-офф Лиги Европы из группы L с первого места в Бельгии на стадионе "Констант Ванденсток" (Брюссель, Бельгия) сошлись московский "Локомотив" и брюссельский "Андерлехт". В прошлом матче инициатива была на стороне "Андерлехта" клуб победил москвичей забив 2 безответных мяча.

Эта игра не была решающей! Команды уже были в плей-офф, но кто же выйдет с 1 места. Для того что бы стать лидером в своём квартете "Локомотиву" нужно было громить соперника!

Чего не произошло! Команды подошли к матчу оптимальными составами

Локомотив: Амельченко, Илич, Да Кошта, Иванов, Дюрица, Сапатер, Глушаков, Игнатьев, Торбинский (Оздоев, 46), Минченков (Сычев, 46), Майкон (Кайседо, 54).

 

Андерлехт: Прото, Йованович, Сафари, Юхас, Василевски, Жийе (Бадибанга, 81), Маречек, Кьестан, Фернандо Матос (Де Суттер, 87), Коуйате, Суарес (Мбокани, 74).

 

Команды играли в открытый футбол, никто не хотел уступать! Хозяева пытались прессинговать москвичей устраивали атаки, НО первыми забили игроки "Локомотива" Иванов отдал отличную передачу на Игнатьева, тот убежал от опекуна и метров с 8-7 пробил точнёхонько в ворота!! 1-0!!!

Складывалось такое ощущение что команды играют не на результат на для удовольствия, следовательно в такой игре должно быть много голов...И это свершалось, счёт стал ровным после хорошего навеса в штрафную железножорожников Дюрица выбил мяч точнёхонько на ногу Кьестану, тот такой хороший момент портить не стал и пробил точно в угол!! 1-1.На этом хозяева не успокоились, центральные защитники "Локомотива" допустили ошибку упустив между собой Фернандо Матоса, тот убежав от них с 10 метров легко расправился с Амельченко ,который пропустил мяч в "домик".2-1!!

На этом и закончилась первая половина матча!!

В начале второго тайма россияне чуть было не пропустили 3 мяч в свои ворота, но им просто напросто повезло мяч пролетел мимо! По игре было видно что игроки ЛОКО стараются отыграться, но завершилось это всё тем что им пришлось вновь доставать мяч из сетки своих ворот:Амельченко ошибся на выходе, Суарес сбросил мяч грудью в сторону ворот, где оказался Василевски, которому не составило труда отправить предмет раздора  в цель!! 3-1!  Но не успели опомниться игроки "Локомотива" как получили и 4 гол, тут виноваты уже защитники столичного клуба, Йованович с левого угла штрафной навесил а никем не прикрытый Суарес отправил мяч в сетку!4-1!!

Хочется отметить что уже при таком счёте игроки "Локомотива" играть не бросили а наоборот ещё сильнее хотели отыграться!!Сначала коварно метров с пятнадцати пробил Сычев, но Прото оказался готов. А затем Игнатьев ворвался в штрафную и получил по ногам от Коуйате. Сычев на силу пробил под перекладину и сократил отставание.

"Андерлехт", судя по всему, очень хотел разгромить соперников. После пропущенного мяча бельгийцы пошли вперед. Сначала мог забить Маречек. Но его пушечный удар с близкого расстояния приняла на себя штанга. А затем забил активный Жийе. Прото далеко выбил мяч, Мбокани убежал от опекуна, но пробил в вышедшего из ворот Амельченко. Снаряд отскочил к Жийе, которому оставалось просто попасть в пустые ворота. И все же "Локомотив" ушел от разгромного поражения. "Железнодорожники" перехватили мяч в центре и провели контратаку. Дмитрий Сычев сыграл в "стеночку" с Оздоевым и метров с семи переиграл Прото.

Таким образом, "Андерлехт" занял первое место в группе. "Локомотив" же вышел со второй строчки и теперь вполне может получить в соперники один из двух  коллективов из Манчестера.

В следующий раз попробую написать о клубном чемпонате мира!

euro-footballist
15 декабря 2011, 14:42
428

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 33510
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8269
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5944
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5848
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3891
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3169
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2448
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2246
  • 6