• 5110
  • 5
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В голевой феерии "Локомотив" уступает "Андерлехту"

В матче за выход в плей-офф Лиги Европы из группы L с первого места в Бельгии на стадионе "Констант Ванденсток" (Брюссель, Бельгия) сошлись московский "Локомотив" и брюссельский "Андерлехт". В прошлом матче инициатива была на стороне "Андерлехта" клуб победил москвичей забив 2 безответных мяча.

Эта игра не была решающей! Команды уже были в плей-офф, но кто же выйдет с 1 места. Для того что бы стать лидером в своём квартете "Локомотиву" нужно было громить соперника!

Чего не произошло! Команды подошли к матчу оптимальными составами

Локомотив: Амельченко, Илич, Да Кошта, Иванов, Дюрица, Сапатер, Глушаков, Игнатьев, Торбинский (Оздоев, 46), Минченков (Сычев, 46), Майкон (Кайседо, 54).

 

Андерлехт: Прото, Йованович, Сафари, Юхас, Василевски, Жийе (Бадибанга, 81), Маречек, Кьестан, Фернандо Матос (Де Суттер, 87), Коуйате, Суарес (Мбокани, 74).

 

Команды играли в открытый футбол, никто не хотел уступать! Хозяева пытались прессинговать москвичей устраивали атаки, НО первыми забили игроки "Локомотива" Иванов отдал отличную передачу на Игнатьева, тот убежал от опекуна и метров с 8-7 пробил точнёхонько в ворота!! 1-0!!!

Складывалось такое ощущение что команды играют не на результат на для удовольствия, следовательно в такой игре должно быть много голов...И это свершалось, счёт стал ровным после хорошего навеса в штрафную железножорожников Дюрица выбил мяч точнёхонько на ногу Кьестану, тот такой хороший момент портить не стал и пробил точно в угол!! 1-1.На этом хозяева не успокоились, центральные защитники "Локомотива" допустили ошибку упустив между собой Фернандо Матоса, тот убежав от них с 10 метров легко расправился с Амельченко ,который пропустил мяч в "домик".2-1!!

На этом и закончилась первая половина матча!!

В начале второго тайма россияне чуть было не пропустили 3 мяч в свои ворота, но им просто напросто повезло мяч пролетел мимо! По игре было видно что игроки ЛОКО стараются отыграться, но завершилось это всё тем что им пришлось вновь доставать мяч из сетки своих ворот:Амельченко ошибся на выходе, Суарес сбросил мяч грудью в сторону ворот, где оказался Василевски, которому не составило труда отправить предмет раздора  в цель!! 3-1!  Но не успели опомниться игроки "Локомотива" как получили и 4 гол, тут виноваты уже защитники столичного клуба, Йованович с левого угла штрафной навесил а никем не прикрытый Суарес отправил мяч в сетку!4-1!!

Хочется отметить что уже при таком счёте игроки "Локомотива" играть не бросили а наоборот ещё сильнее хотели отыграться!!Сначала коварно метров с пятнадцати пробил Сычев, но Прото оказался готов. А затем Игнатьев ворвался в штрафную и получил по ногам от Коуйате. Сычев на силу пробил под перекладину и сократил отставание.

"Андерлехт", судя по всему, очень хотел разгромить соперников. После пропущенного мяча бельгийцы пошли вперед. Сначала мог забить Маречек. Но его пушечный удар с близкого расстояния приняла на себя штанга. А затем забил активный Жийе. Прото далеко выбил мяч, Мбокани убежал от опекуна, но пробил в вышедшего из ворот Амельченко. Снаряд отскочил к Жийе, которому оставалось просто попасть в пустые ворота. И все же "Локомотив" ушел от разгромного поражения. "Железнодорожники" перехватили мяч в центре и провели контратаку. Дмитрий Сычев сыграл в "стеночку" с Оздоевым и метров с семи переиграл Прото.

Таким образом, "Андерлехт" занял первое место в группе. "Локомотив" же вышел со второй строчки и теперь вполне может получить в соперники один из двух  коллективов из Манчестера.

В следующий раз попробую написать о клубном чемпонате мира!

euro-footballist
15 декабря 2011, 14:42
472

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25213
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13124
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8751
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6542
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4173
  • 28
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 6699
  • 22
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2690
  • 18
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 3028
  • 62