Сколько заработают казахстанские звезды на новогодних корпоративах?

Выступление "Улытау" на новогоднем корпоративе стоит вдвое дороже, чем номер от Shiko. Мы узнали расценки звезд эстрады в праздники. Многие казахстанские эстрадные исполнители отказываются от...

Выступление "Улытау" на новогоднем корпоративе стоит вдвое дороже, чем номер от Shiko. Мы узнали расценки звезд эстрады в праздники.

Многие казахстанские эстрадные исполнители отказываются от выступлений на новогодних корпоративах ради общения с близкими людьми. В частности, недавно связавшая себя узами брака певица Дильназ Ахмадиева уже дважды отмечала Новый год в кругу семьи, а Парвиза Назарова и скрипачку Лану можно смело считать домоседами со стажем.

По информации портала Tengrinews, для других артистов новогодние корпоративы – прекрасная возможность заработать. В новогоднюю ночь стандартное выступление длится около получаса, и работать музыканты предпочитают вживую.

Самую высокую цену за выступление на новогоднем корпоративе озвучивают резиденты "Наша KZаша": попрощаться со старым годом вместе с квнщиками можно за 15 000 долларов США. Комедианты уточняют, что эти расценки действительны для обычных новогодних корпоративов, а выступление в ночь с 31 декабря на 1 января обойдется дороже.

Певец Shiko выступит на новогоднем корпоративе за 3 000 долларов США, супруги Аиша и Беркут готовы поделиться хорошим настроением за 4 000 долларов США, а этно-рок-группа "Улытау" готова отыграть программу за 6 000 долларов США.

Аналогичную сумму за выступление на новогоднем корпоративе просят и участники популярного коллектива "Орда". Отличной особенностью группы, по словам Ерболата Беделхана, является отсутствие лимита времени концерта, поэтому наслаждаться творчеством музыкантов в новогоднюю ночь можно долго.

Известная скрипачка Жамиля Серкебаева готова выйти на сцену за 5 000 долларов США. Поддерживает артистку на новогодних корпоративах ансамбль "Туран", участников которого можно пригласить дополнительно за 4 000 долларов США.

Звездными аппетитами удивили участники молодого проекта Liuna: выступление коллектива на новогоднем корпоративе обойдется в такую же сумму, как и концерт признанной скрипачки.

Самыми скромными оказались казахстанские рэп-исполнители NG, стоимость выступления которых на новогоднем корпоративе составляет всего 2 000 долларов США.

Макпал Исабекова, Айкын и Иван Бреусов также не прочь выступить на новогодних корпоративах, но продюсеры артистов сообщать СМИ расценки не стали.

Понравилась статья? Материал подготовил "Центр Финансового Планирования" подробнее http://cfp.kz.

Оцените пост

0