Женщины или «Во имя форума, ****** и святого клуба» 3

Aleka_jey 2011 M12 14
1782
0
0
0

Вот как мне хотелось бы описать ее, ту самую, которая нас направляет и делает святой клуб по настоящему «СВЯТЫМ». Она по аналогии будет Лидером. Она также будут появляться в моем дневнике часто, о не

>>>>>http://aleka_jey.yvision.kz/post/212606

 


«Женщина   самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести

Господь Бог».

Г. Ибсен

Вот как мне хотелось бы описать ее, ту самую, которая нас направляет и делает святой клуб по настоящему «СВЯТЫМ».  Она по аналогии будет Лидером. Она также будут появляться в моем дневнике часто, о ней расскажу подробнее чуть позже.

И вот который день сижу во время обеда и, так и хочется написать или скорее описать остальных представительниц прекрасного пола нашего отдела.

Все выходные мысль о том, как же все таки назвать наших, не давала мне покоя.

И все таки…

Она – воплощение идеала. Причем любого мужчины. Осиная талия, длинные шелковые волосы, острый ум и отличное чувство юмора. Откуда берутся такие идеальные брюнетки? Сказать, что я балдею от таких идеалов, значит, ничего не сказать. Просто назову ее, Барби. Барби. Барби.(Как же хорошо звучит!!!) Не получается у меня просто дать ей другое прозвище. Ее парень, однако, счастливчик! И выглядит он вместе с ней, как кот довольный, которому налили сметаны. Много много сметаны. Самой самой жирной. :)

Вы смотрели Шрековский мульт  «Кот в Сопагах»? Помните «кошку мягко Лапку»?  Закройте глаза и представьте ее дивный образ, грацию и чары. Вот такая вот она, наша Йогиня. Когда она наиэлегантнейшим образом ходит, садится на стул, тупо встреваешь и думаешь «Боже!» а я хожу теряюсь как бэмби и ем что попало, и ни больше и не меньше. Йогиня - любитель  йоги, животных и страшный сторонник правильного питания.

Третья, мне очень нравится как человек. Такая спокойная и в тоже время интересная. Всегда  что-то думает, анализирует, бывает хмурится и...молчит. Зато как улыбнется, все вокруг сияет. Когда такие молчаливые люди начинают что-то говорить, я замечаю, что все вокруг затихают и стараются не пропустить. Она у нас будет Фэмените. Звучит женственно и элегантно, в прочем как и она сама.

Оцените пост

0