местоимения

Nuraiym Ryskulova 2009 M11 6
477
6
0
0

"Все с завтрашнего дня я начинаю новую жизнь", говорила она себе. Каждый понедельник казался началом новой эры, чистой страницей. Вся неделя прошедшая в поисках себя или попытках доделать то, что...

"Все с завтрашнего дня я начинаю новую жизнь", говорила она себе. Каждый понедельник казался началом новой эры, чистой страницей. Вся неделя прошедшая в поисках себя или попытках доделать то, что осталось с прошлой клятвы переосмыслить свое существование, словно жвачка тянулись вот уже почти два месяца.

А пока воскресенье, то можно было снова нагрешить - просидеть весь день за компьютером, создать еще одну кучу хлама в комнате, написать пару легкомысленных строчек или пытаться разгадать, о чем сейчас думает он. Последнее занятие приносило наибольший ущерб ее нервной системе. Пытаясь разрушить один стереотип, она создавала другой. ее непостоянство бесило ее саму: то она хотела, чтобы он был недосягаемый и гордый, то бесилась, что он уделяет ей мало внимания, то сама решила стать холодной и беспристрастной, но срывалась и бежала писать СМСки ему.

Он был невозмутим. В его голове стоял довольно четкий план действий на день, распыляться было некогда и не на что. "Мужчина не должен соплежуйствовать",- думал он - это удел подкаблучников и тряпок. Он не хотел строить из себя эдакого мачо или Чака Норриса, который взглядом гнет подковы и не касается ногами земли. Но не в его характере было потакать чьи-то капризам или быть на поводу у изменчивости чужого характера.

Он не понимал, зачем нужно было все усложнять. все же и так хорошо. Но у нее всегда находились самые невообразимые причины, чтобы создать "угрозу жизни и безопасности". Ее мнительность доходила порой до невозможности - стоило ей в голову взбрести, что он с кем-то, как она уже начинала ревновать к воображаемой девушке или иногда ей казалось, что она своим нескончаемым лепетом довела его до белого каления. В общем быть с ней было не просто.

"Надо что-то делать, надо что-то делать", - постоянно металось в ее голове.Она давно свыклась с той мыслью, что страшно ревнива. Даже знакомая девушка-хиромант, только взглянув на ее руки сразу подтвердила сей грустный факт. Это чувство всегда раздирала ее изнутри, она ревновала всех ко всем. Даже иногда сама удивлялась, какой ей дело, до этих людей.

Но с ни все было иначе. Словно на прие у стоматолога, она, стиснув зубы, терпеливо ждала, пока эти мысли не улетучатся из ее головы. Она приняла решение кардинально измениться. Нет, не из-за него. Просто наступил новый этап в ее жизни. Время делать ошибки. Которые в конечном счете могут принести много положительных эмоций,и оказаться правильным решением. Но так это или иначе - она не знала. Ею двигали эмоции, а свои подозрения, переживания и бредовые мысли она оставила в режиме ожидания, стараясь не придавать им значения.

Он и не догадывался, какое решение она приняла. Ему нравилось общение с ней, хотя она старалась быть гибкой как пластилин. Возможно, иногда он не понимал причины таких действий. Она сама не знала. Это не было желанием угодить, скорее то был эксперимент. Попытка перевернуть все, чтобы узнать себя лучше.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я заметил, что ты часто упоминаешь о "нём". Кто это?
И где супер-пупер позитивные рассказики и картинки?
0
Ну, это просто рассказ. Да, в нем есть много от меня, но и многое может быть выдумано, а может и нет:)
Он....это Он:))))

P.S. а что это не позитивный?:)
0
Я кго таким не увидил Ж_Ж
0
на самом деле это очень смешно: gorod.tomsk.ru
0
У меня не на столько тонкое чувсиво юмора :)
Показать комментарии