сказка

andrey_koroblev 2011 M12 14
749
19
7
0

Не то в царстве, не то в государстве, не то в городе, не то в деревне, не то давно, не то на этой неделе, жил- был один лох, разводитель блох, и не то, чтобы шкет, и не то, чтобы дед, не то чтобы...

Не то в царстве, не то в государстве, не то в городе, не то в деревне, не то давно, не то на этой неделе, жил- был один лох, разводитель блох, и не то, чтобы шкет, и не то, чтобы дед, не то чтобы молод, не то чтобы сед, не то чтоб мужик, и не то чтоб мальчишка, а так, небольшой себе волчишка.
И в этом лесу (а это был лес), на этого волка никто и не лез, не то чтоб он был там уж слишком крутым, напротив, для волка был он слишком простым, был беден умом и вообще просто жлоб, и уж очень был тощий…. но был крепколоб, он в этом лесу дровосеком работал, верблюдов в свободное время он фотал, звиздеть был горазд, и сиськи любил, и мнил, что не хворост, а правду рубил.
И как-то однажды в эти леса, пришлялась с деревни соседней лиса, дурная молва вслед катилась за ней: что некуда пробу уж ставить на ней, парик на ней рыжий, припудренный нос, ну прям не лиса, а сама леди Фокс, и в сексе, судачили, она знала толк, короче за ней приударил наш волк.
Через день или сразу, не в этом здесь суть, волчишка лисичку уболтал на раз вдуть, лиса, не будь дурой, его к браку склонила, сказав что дите от волчишки словила, и жили в супружестве мило, пока у нашей лисички круглились бока.
Однажды проснулся в постели волчок, игриво супругу схватил за бочок, отпрянул от ложа бедный супруг: в постели жены он узрел пятачок. Подумал наш волк: показалось спросонок, зенки протер, посмотрел: поросенок!
Отмазок потребовал волк от жены, лиса не кололась: « моей нет вины, ни с кем я не шлялась, мамой клянусь, ты сам виноват, мужики все свины!!»
Что делать, с ублюдком смирился наш волк, верь иль не верь, какой теперь толк. Тем более он называл волка папой, и рос сам такою милашкой и лапой, все чаще он с сыном на опушке игрался, и глядя на них весь лесок умилялся, и только тайком ухмылялась лиса, и старый кабан глумливо смеялся.

Оцените пост

-5

Комментарии

0
даже теги в стихах)))))))) круто))))))
-9
Это еще не круто, доварить нужно..)
0
Сказка ложь, да в ней намёк,...
-8
Не Сүнғат, а Сұңғат..)
0
охуеть, да ты сам Эзоп!
круто!
Показать комментарии
Дальше