Brownsugar

Дияс AUTOBLOG 2011 M12 13
370
0
0
0

Привет, сегодня вы узнаете об очередном Volkswagen из Польши. Да, это старый добрый Golf Mk2 из довольно известной тусовки Oldschoolsuicide. Этот автомобиль сильно отличается от других и является...

Привет, сегодня вы узнаете об очередном Volkswagen из Польши. Да, это старый добрый Golf Mk2 из довольно известной тусовки Oldschoolsuicide. Этот автомобиль сильно отличается от других и является настоящей знаменитостью. Частично благодаря своим необычным колёсам. Хотя это простые 14-дюймовые разварки с колпаками от Beetle.

Ну а теперь давайте побеседуем с владельцем этого необычного автомобиля, в сети он известен как MarasRetro, и сейчас он расскажет нам кое-что из истории его отношений с этим Golf Mk2.

Представьтесь, пожалуйста.
Меня зовут Marek Zientarski, я родился в 1987 году в Иновроцлаве. Окончил ВУЗ в Сопоте. Теперь живу в Гдыне, работаю в Гданьске. Я – позитивный человек, люблю VAG и являюсь членом Oldschoolsuicide.

Как давно Вы приобрели этот автомобиль?
Этот Golf – мой первый автомобиль, я владею им с 2007-го, то есть уже 4 года.

Есть ли что-то необычное в истории этого автомобиля?
Я купил его у хорошего друга – Шимона (Szymon). Я помогал ему осуществлять первые доработки. Именно благодаря ему, я влюбился во второе поколение Golf. Всегда, когда я с ним ездил, думал о том, как мой (тогда ещё его) Mk2 будет смотреться. Однажды, Шимон позвонил мне и спросил, не хотел бы ли я купить «двойку». Ответ был очевидным. Итак, автомобиль из которого мы начали делать мечту, и от которого возникла моя тяга к второму поколению, стал моим. Хотя сегодня от этих изменений не осталось ни следу, автомобиль изменился на 180 градусов.

Какие другие машины Вы рассматривали при покупке?
Не рассматривал другие автомобили. Как уже упоминалось выше, я помогал в этом проекте и уже был с ним связан. Когда возникла возможность покупки, я не раздумывая сразу же его купил.

Продолжение интервью: http://www.vdub.kz/brownsugar/

Оцените пост

0
Дальше