Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве.

Djummah 2009 M11 6
7826
1
6
0

Есть такие фильмы, которые не столько сам хочешь пересматривать сколько показать другим(поэтому я и пишу). У меня таких два фильма "Олдбой" и "Счастливые случаи".   "Олдбой" я посматрел недавно раз...

Есть такие фильмы, которые не столько сам хочешь пересматривать сколько показать другим(поэтому я и пишу). У меня таких два фильма "Олдбой" и "Счастливые случаи".

 

"Олдбой" я посматрел недавно раз восьмой, стал замечать всякие двусмысленные вещи (типа сломанного включателя света), вобще фильм очень хорош, он не переполнен чем то одним(спецэффектами или боями или чем то ещё), по моему идеально сбалансирован. Это мой любимый фильм (наверное). Как заходит речь о фильмах или кино я сразу начинаю говорить о этом фильме, будто я других и не видел, а ещё Тарантино сказал: "Это был лучший фильм Каннского фестиваля. Мне кажется, это абсолютный шедевр - подобные фильмы появляются раз в десять лет, не чаще. Он превращает корейскую кинематографию в самое интересное культурное явление в мире". (Из интервью, взятого Марией Кувшиновой для "Известий"), но я посмотрел его до того как узнал это. Посмотрите его это лучше любой нынешней новинки (он к тому же поучительный). Ещё его хотят переснять с Уил Смитом в главной роли.

 

Сюжет: (вкратце) Главного героя Одэ Су похищают перед домам, и заточают в комнату (похожую на мотельный номер, туалет, душ, телек). Он задаёться вопросоми "за что?" и "как долго он будет здесь сидеть?". (На один вопрос я вам отвечу) Он просидит в этой комнате 15 лет (Граф Монте Кристо). А ответ на второй вопрос куда более интереснее.

А "Счастливые случаи" вобще идеальный фильм для просмотра с девушкой. После этого фильма у меня будто появились крылья (мать их:), и я ходил весь такой счастливый и верил что жизнь прекрасна и всю будет хорошо. Фильм хоть Американский, но не реально грамотный, оставляет неизгладимое впечетление.  Самый лучший фильм о любви(с любым поспорю).

Сюжет: Очаровательной Руби Уивер катастрофически не везет с мужчинами. И вдруг появляется Сэм, неисправимый романтик и восхитительный друг. Через неделю они уже живут вместе. Единственное, что смущает Руби, — это то, что Сэм уверяет, что прибыл из 2470 года, чтобы спасти ее жизнь.

В таком случае возникает вопрос: «Кто же новый возлюбленный Руби — чокнутый маньяк или спаситель из будущего?».

Эти два фильма  вы  никогда не забудете...Ещё спасибо скажите=)

 

 

 

 

 

 

 

Оцените пост

6

Комментарии

0
Спасибо за рекомендации, Олдбой обязательно посмотрю, он оказывается даже втоп Кинопоиска входит. Счастливый случай может тоже гляну если будет время, просто фильмы данного жанра меня не очень привлекают.
Показать комментарии
Дальше