место в рейтинге
  • 47747
  • 318
  • 112
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бегом от ветра.Ч1

День первый.

Плохо спал ночью,проснулся весь потерянный

.Какоето чувство незавершенности события,хм пойду попью кофе.А какой вид открывается из окна,я жил кстати в прекрасной новостройке 5 комнатной,а вид из окна открывался на парк,там так красиво.Я раньше там часто бывал,особенно зимой-так прикольно поиграть в снежки с друзьями,вспомнить детство.Включу-ка я телек,ох опять про конец света,опять про коллайдер как надоело уже.От этой всей нудятины уснул,точнее задремал.Проснулся от телефонного звонка.Про работу совсем забыл)Работаю я звукоинженером на студии "n".Работа не очень пыльная,да и плюс работать со звуком мне всегда нравилось,еще плюс высшее образование.Так что я чувствовал себя как рыба в воде.

Как только прибежал заметил  что ворота в студию закрыты и в округе никого нет."Уж настолько опаздать это нереально"-подумалось мне,после чего стал тарабанить в ворота.Никто не открыл "что за тупая шутка".Простоял возле ворот около часа и поехал домой.Не успел достать ключи как снова телефон звонит-"Какого хрена ты делаешь?Сколько еще можно тебя ждать!" это был шеф,я объяснил ему ситуацию.Снова приехал,снова никто не открыл-"это уже не смешно".Звонил шефу,но он не брал трубку.Наверное очень зол на меня.Плюнул на это дело и поехал к подруге-заночевать дабы не умереть со скуки.

Очень долго ждал автобус,но всетаки дождался сел и с некой романтикой глядел в окно на проносящиеся мимо объекты.Вот моя остановка,вышел зашел по пути в магазин,купил сникерс,думаю ей будет приятно).Пока шел по району трое человек спросили у меня время,интересно как люди им дорожат).Вот наконецто пришел,постучал она открыла.Обнялись,поцеловались-"Ух ты Ленка,какая ты стала секазная" сказал я,-"Ой прекращай,всего лишь два дня не виделись))" ответила она.Она прошла в дом первой,я следовал за ней,снова зазвонил телефон-шеф-"Еб*%ый случай,какого хрена ты делаешь херов ублюдок,ты уволен твою мать!",хм мне показалось тчо он очень сердится на меня.Как нистранно словно камень с плечь."Ты знаешь,я же уволился" -сказал я Ленке,"Да ты что!Когда?"среагировала она,"Да вот,только что"."Ах да,чуть не забыл!"-достал сникерс из кармана.Ленка долго каталась по полу от смеха.Потом обняла меня,поцеловала и сказала то что я меньше всего ожидал услышать от нее,-"Спасибо тебе родной,люблю тебя за твое чувство юмора.Признаюсь я тебя всегда любила,но только сейчас поняла насколько сильно".На что я просто не знал как среагировать,"Э..ммм...незачто зайка,я тебя тоже очень люблю".После этого пошли пить чай,и долго молча смотрели друг на друга с глупыми улыбками.Настала ночь,Ленка-"Ой поздновато уже,айда спать?",Я-"Пошли"...

День второй.

Проснулся рано,приспичило в туалет.Со мной встала Ленка-"Это была лучшая ночь в моей жизни"."Б*%ть что происходит"-подумалось мне.Странно это все,мистика однако.Первое что я заметил этим утром,это то что небыло слышно птиц,машин.В городе было очень тихо,что не могло не напугать.Чувство потеряности до сих пор меня не покидало."Пока сладкий,я на работу"-крикнула Ленка и умчалась вкалывать.Чтож один дома остался,скукотища ужасная,посижу ка в тырнете.Включил компьютер и сразу же пришло письмо,которое меня ввело в ступор :Хватит дома сидеть,ты должен появиться сегодня на площади в 21:00.Что за хрень,и кто мне ее шлет,проверил адрес отправителя,но меня выкидывало на 404.Странно,схожу ка я проверю что там.Пришел на площать,звонит телефон :Было сказано в 21:00 и бросают ттрубку.Вдруг невообразимая головная боль.

День третий.

Проснулся в больнице."Он проснулся"-крикнули врачи.Посмотрел вокруг и вырубился.

 

 

От автора:Будет 2 части по 3 дня,стоит ли продолжать?Прим.-Это не романтика,никаких соплей.Если вам интересно могу продолжить,если нет то удалю пост.

Виктор Viktor_Van_River
Музыкант, битмейкер, психолог.
6 ноября 2009, 22:33
679

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38569
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1876
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1677
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1411
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1381
  • 1