Бар DK снова собирает шведед фильм-мейкеров!

Адиль Нурмаков December 13, 2011
514
3
1
0

Не успели снять фильм для Jameson? Ваше творчество не умещается в 60 секунд? Поспешите, вас ждет Четвертый фестиваль любительского кино Sweded Films Fun Festival в баре DK!

Не успели снять фильм для Jameson? Ваше творчество не умещается в 60 секунд? Поспешите, вас ждет Четвертый фестиваль любительского кино Sweded Films Fun Festival в баре DK!

В следующее воскресенье, 25 декабря, в баре пройдет показ и награждение лучших фильмов в категориях "Шведед" и "Авторское Кино". Работы принимаются до 23 декабря. Напоминаем, что "шведед фильм" (см. фильм "Перемотка" - "Be Kind, Rewind") - это короткий и смешной римейк на известный кинофильм. На программу "Авторское Кино" будут приниматься короткометражки на любые темы продолжительностью от 2 до 15 минут.

Награды ждут кинематографистов по номинациям "Лучший Sweded фильм", "Лучший Авторский фильм" и "Лучший режиссер". Призы в этом году предоставят неизвестный меценат (смартфоны Nokia), кинотеатр "Иллюзион" и кое-кто еще (организаторы приберегают информацию о самом вкусненьком).

Для участия в фестивале необходимо выслать заявку на адрес diana.bk@gmail.com В теме напишите «Заявка на SFFF», а в самом письме укажите режиссера, контактный телефон, название фильма и ту программу, в которую вы подаете свою работу. Видео принимается в форматах MPEG4, AVI, записанное на DVD диск.

тел. 291-09-29, 8 702 104 40 45

В жюри приглашены семь человек, а свое участие в оценке уже подтвердили кинокритик Олег Борецкий, музыкальный эксперт Нурберген Махамбетов и звезда фильма-победителя прошлого года Мади Мамбетов.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Всего 3 номинации?
0
да, в этом году решили сделать только три. участвуйте!
0
Эх, жаль, что номинаций стало меньше, они были фановые. ((
Показать комментарии