место в рейтинге
  • 494879
  • 5061
  • 346
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Европейская кухня

Как известно, в странах развитого демократизма благополучие граждан неуклонно растёт. Давеча министр социального обеспечения Италии даже расплакалась, сообщая соотечественникам о повышении пенсионного возраста и снижении пенсионных же выплат. Но это ерунда. Фишка в том, что евро, очевидно, доживает свои последние деньки. Те, кто к еврозоне не присоединялся изначально, злобно хихикают, остальные пытаются валютку свою спасти. А самые прошаренные, как, например, Великобритания, и вовсе заявляют, что наложат вето на любую попытку реанимировать умирающий дензнак. И товарищ Николя Саркози, великий Наполеон современности, очень на Дэвида Кэмерона по этому поводу ругается. Но бритишам по барабану тонущая Европка. Что красноречиво и выразила лондонская "The Times" прямо на своей первой полосе.

Соединённые Штаты, само собой, падению конкурента в пропасть только радуются. А пентагоновские генералы, нахмурив брови, вещают:

"Председатель Комитета начальников штабов вооруженных сил США, военный советник президента страны Барака Обамы генерал Мартин Демпси заявил, что обеспокоен возможностью серьезных беспорядков в ЕС из-за долгового кризиса, передает Би-би-си. Он считает, что планы жесткой экономии, которые вводят национальные правительства стран еврозоны, могут спровоцировать массовые гражданские беспорядки. Кроме того, по мнению генерала, меры, принимаемые европейскими лидерами для сохранения целостности союза, недостаточны, и ЕС может развалиться".

Но это всё, как вы понимаете, всего мелкие экономические неурядицы. Бывает, ёлы-палы, фигня какая, подумаешь. Это только у нас, чуть что - кризис власти, кризис правящего режЫма и вообще "бандупутенаназарбаеваподсуд".

Смысла в таких воплях ноль, но звучит круто, не правда ли?

MontKristov
13 декабря 2011, 13:18
578

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Не пойму одного - зачем вы все время кормите нас бессмысленными сравнениями с Западом? С чего вообще взяли что Запад - некое мерило стабильности и благополучия? не кажется ли вам, что играть на том, что "вон даже в очагах сплошной демократии все не столь радужно, так вы ваще заткнитесь" - как минимум неуважительно, по отношению к соотечественникам??
Кого это "вас"? Вас на публикации моего блога кто-то насильно подписывает? Заваливает ими почтовые ящики? Заставляет читать под дулом автомата, стоят с огромными распечатками под вашими окнами? Или, быть может, мои посты всегда висят на главной странице, мешая вам наслаждаться постами о белых лентах, концертах в ГАТОБе и айфонах? С чего вы вдруг пришли в мой блог и начали мне указывать, о чём мне писать, а о чём не писать? Вас сюда звали? Силком тащили? Привели под конвоем?

Короче, мысль понятна, да? Ну, а чтобы максимально оградить вас от интерактива с этим гадким, бесмысленным, неуважительным и недемократичным блогом, оказываю вам ценную услугу - отправляю в бан.
remnew
0
0
потому что многие кивают все время на Запад - дескать воно там как все заипись, а у нас все плохо, аж жуть...
Человек Красиенко я забыл свои пароль или меня забанили на гполите?
Оригинальное обращение =)

Никто вас не банил. Воспользуйтесь опцией напоминания пароля.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20558
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3600
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3865
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3794
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2530
  • 13
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2329
  • 28
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2139
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 1968
  • 4