Европейская кухня

MontKristov 2011 M12 13
620
5
1
0

Как известно, в странах развитого демократизма благополучие граждан неуклонно растёт. Давеча министр социального обеспечения Италии даже расплакалась, сообщая гражданам о повышении пенсионного...

Как известно, в странах развитого демократизма благополучие граждан неуклонно растёт. Давеча министр социального обеспечения Италии даже расплакалась, сообщая соотечественникам о повышении пенсионного возраста и снижении пенсионных же выплат. Но это ерунда. Фишка в том, что евро, очевидно, доживает свои последние деньки. Те, кто к еврозоне не присоединялся изначально, злобно хихикают, остальные пытаются валютку свою спасти. А самые прошаренные, как, например, Великобритания, и вовсе заявляют, что наложат вето на любую попытку реанимировать умирающий дензнак. И товарищ Николя Саркози, великий Наполеон современности, очень на Дэвида Кэмерона по этому поводу ругается. Но бритишам по барабану тонущая Европка. Что красноречиво и выразила лондонская "The Times" прямо на своей первой полосе.

Соединённые Штаты, само собой, падению конкурента в пропасть только радуются. А пентагоновские генералы, нахмурив брови, вещают:

"Председатель Комитета начальников штабов вооруженных сил США, военный советник президента страны Барака Обамы генерал Мартин Демпси заявил, что обеспокоен возможностью серьезных беспорядков в ЕС из-за долгового кризиса, передает Би-би-си. Он считает, что планы жесткой экономии, которые вводят национальные правительства стран еврозоны, могут спровоцировать массовые гражданские беспорядки. Кроме того, по мнению генерала, меры, принимаемые европейскими лидерами для сохранения целостности союза, недостаточны, и ЕС может развалиться".

Но это всё, как вы понимаете, всего мелкие экономические неурядицы. Бывает, ёлы-палы, фигня какая, подумаешь. Это только у нас, чуть что - кризис власти, кризис правящего режЫма и вообще "бандупутенаназарбаеваподсуд".

Смысла в таких воплях ноль, но звучит круто, не правда ли?

Оцените пост

1

Комментарии

0
Не пойму одного - зачем вы все время кормите нас бессмысленными сравнениями с Западом? С чего вообще взяли что Запад - некое мерило стабильности и благополучия? не кажется ли вам, что играть на том, что "вон даже в очагах сплошной демократии все не столь радужно, так вы ваще заткнитесь" - как минимум неуважительно, по отношению к соотечественникам??
0
Кого это "вас"? Вас на публикации моего блога кто-то насильно подписывает? Заваливает ими почтовые ящики? Заставляет читать под дулом автомата, стоят с огромными распечатками под вашими окнами? Или, быть может, мои посты всегда висят на главной странице, мешая вам наслаждаться постами о белых лентах, концертах в ГАТОБе и айфонах? С чего вы вдруг пришли в мой блог и начали мне указывать, о чём мне писать, а о чём не писать? Вас сюда звали? Силком тащили? Привели под конвоем?

Короче, мысль понятна, да? Ну, а чтобы максимально оградить вас от интерактива с этим гадким, бесмысленным, неуважительным и недемократичным блогом, оказываю вам ценную услугу - отправляю в бан.
0
потому что многие кивают все время на Запад - дескать воно там как все заипись, а у нас все плохо, аж жуть...
0
Человек Красиенко я забыл свои пароль или меня забанили на гполите?
0
Оригинальное обращение =)

Никто вас не банил. Воспользуйтесь опцией напоминания пароля.
Показать комментарии
Дальше