место в рейтинге
  • 483973
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS выпускает видеокарту GTX 560 Ti DirectCU II с 448 CUDA-ядрами

Отличная скорость и привлекательная цена – идеальный подарок к Новому году!

Благодаря большему количеству CUDA-ядер (448 в отличие от 384 у стандартной версии) видеокарта ASUS GTX 560 Ti с 448 CUDA-ядрами DirectCU II обладает повышенной производительностью. Кроме того, она оснащена мощной системой охлаждения DirectCU II и поддерживает эксклюзивную разгонную утилиту GPU Tweak.

Больше скорости!

Выпущенная ограниченным тиражом видеокарта GTX 560 Ti с 448 CUDA-ядрами DirectCU II представляет собой ускоренную версию NVIDIA GeForce GTX 560 Ti с 384 CUDA-ядрами, и близка по производительности к референсной GTX 570 с 480 CUDA-ядрами. Частота графического процессора карты составляет 732 МГц, а памяти – 3,8 ГГц. Объем памяти – 1280 мегабайт при 320-битной шине памяти. Таким образом, новая видеокарта ASUS значительно превосходит стандартную GTX 560 Ti как в тестах, так и в новейших играх.

Больше стабильности!

На видеокарту ASUS GTX 560 Ti с 448 CUDA-ядрами установлена эксклюзивная система охлаждения DirectCU II с технологией прямого контакта (медные тепловые трубки кулера непосредственно контактируют с поверхностью графического процессора) и двумя 100-миллиметровыми вентиляторами, обеспечивающими мощный поток воздуха и на 20% температуру ниже по сравнению с референсным кулером. Стабильной работе устройства даже в режиме разгона способствует высококачественная элементная база. Например, в используемых на данной видеокарте дросселях имеется твердый сердечник, который помогает уменьшить уровень вибраций и шума, а твердотельные конденсаторы рассчитаны на 50 тысяч часов работы, что в 2.5 раза дольше обычных конденсаторов!

Больше возможностей настройки!

В комплект поставки ASUS GTX 560 Ti с 448 CUDA-ядрами DirectCU II входит эксклюзивная утилита GPU Tweak, предназначенная для мониторинга и настройки видеокарты в режиме реального времени. С ее помощью можно контролировать такие параметры устройства как частота процессора и памяти, напряжение питания, скорость работы вентиляторов для всех видеокарт, установленных в системе. Также она позволяет автоматически обновлять драйверы и BIOS видеокарты и создавать профили с различающимися настройками для разных игр и приложений. Кроме того, GPU Tweak может быть интегрированна в популярную диагностическую программу GPU-Z.

Для высоких разрешений!

ASUS GTX 560 Ti с 448 CUDA-ядрами DirectCU II поддерживает современные игровые технологии NVIDIA, включая 3D Vision (вывод стереоскопического изображения с разрешением до 5760x1080 пикселей при использовании трех мониторов) и PhysX (реализация реалистичной модели в играх, например Batman: Arkham City).

 

*Реальная производительность зависит от конфигурации конкретного компьютера и других факторов.

**Выпускаемая ограниченным тиражом видеокарта ASUS GTX 560 Ti с 448 CUDA-ядрами DirectCU II не заменяет собой существующие модели серии GTX 560 Ti.

Технические характеристики

Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.

Подробнее см. www.asus.com

13 декабря 2011, 10:51
510

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7671
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6366
  • 40
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6098
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4034
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3500
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2848
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3041
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2484
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2172
  • 12