место в рейтинге
  • 502656
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Броский вид - мягкий характер. Активная акустическая система 2.1 MS-106

Компания SVEN представляет новую акустическую сиcтему 2.1 MS-106.
Новинка совместима с различными мультимедийными устройствами (ПК, ноутбуками, нетбуками, CD-, DVD-плеерами). Выходная мощность составляет 10 Вт. Звук у MS-106 глубокий и насыщенный. Это универсальное решение для множества задач: от озвучивания фильмов или компьютерных игр, до воспроизведения музыки.
Основное управление акустической системой осуществляется с помощью беспроводного пульта ДУ. Разработчики включили в него все необходимые функции: регулировку громкости всей системы или только баса, регулировку тембра, режим “Mute”. Важной технической особенностью новинки является цифровой LED-дисплей, который находится на передней панели сабвуфера. Он не только добавляет «изюминку» в дизайн модели, но и облегчает управление акустической системой.
Визуальное отображение информации позволяет быстро сориентироваться в ее настройках. По обе стороны от дисплея расположены кнопки регулировки громкости, которые дублируют пульт. Такое инженерное решение предложено для того, чтобы сабвуфер мог «взять» на себя функции управления системой в случае его потери. Разъемы для наушников и микрофона, расположенные на сабвуфере, дают возможность пользователю подключать гарнитуру напрямую к акустической системе, не используя при этом компьютер.
В модель встроен импульсный блок питания, который поддерживает рабочее состояние системы независимо от перепадов напряжения в сети.
Конструкторские и цветовые решения подобраны с учетом современных тенденций в дизайне акустики. Сателлиты имеют вытянутую вверх конусообразную форму. На лицевой стороне сабвуфера расположен декоративный элемент серебряного цвета. Он является основой композиции и визуально «перекликается» с сателлитами. Простота формы и стройность линий передают индивидуальный образ SVEN MS-106, выделяющий ее на фоне остальных представителей класса мультимедийной акустики 2.1.
Особенности:
1. Компактная конструкция;
2. Цифровой LED-дисплей;
3. Импульсный блок питания;
4. Беспроводной пульт дистанционного управления;
5. Материал сабвуфера – дерево, материал сателлитов – ABS-пластик;
6. Разъемы для подключения наушников и микрофона.
Ориентировочная розничная цена – $ 27
13 декабря 2011, 10:22
244

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5590
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3091
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2349
  • 61
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2269
  • 66
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2123
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1844
  • 31
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2347
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2121
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1695
  • 30