место в рейтинге
  • 16709
  • 21
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Челси - МанСити 2-1

В Лондоне лил дождь. Челси вышел на поле в традиционно в синей форме. А МС в черно-красной. Напоминает домашнюю форму Милана. Челси был на 5 месте с 28 очками. МанСити на первом с 38 очками. Честно скажу не был на 100 процентов уверен в победе любимой команды. Вспоминая поражения дома от Ливерпуля и Арсенала, сердце кровью обливается.

Как всегда зашел на Киви-трансляции, но там что-то было не то: ничего не грузилось и брат мне напомнил что вроде на 7 канале должны были показать матч. Я посматрел в программе и о чудо, действительно написано - Матч Английской премьер-лиги. Быстро включил телик. Но там меня ждали плохие новости. Ко второй минуте счет уже был 0-1 не в пользу Челси. Сразу вспомнил прошедший днем ранее Эль Классико, и быстрый гол Реала. И я начал уверять себя что и здесь будет волевая победа! Кстати гол забил Марио Балотелли. Голевая передача на счету у Агуэро, которого Челси никак не мог заполучить 2 года. Игра протекала с немногим приемуществом МС. Но "горожане" не смогли развить приемущество и забить еще. На 34 минуте Даниэль Старридж (думаю будущее Челси) на правом фланге получил навес, мастерски обошел Гаеля Клиши, сделал прострел и Рауль Мейрелеш не менее мастерски замкнул и сравнял счет, тем самым заставив меня подпрыгнуть от счастья. Но я знал что еще рано радоватся.

Незнаю что сказал Вилаш-Боаш в раздевалке своим подопечным, но во втором тайме Челси заиграл намного лучше. У защиты МС было много работы. Челси давил и давил. На 58 минуте Клиши сделал фол на Рамиресе, за что и получил вторую желтую и соответсвенно красную карточку и пошел досматривать матч вне поля. Манчини решил закрыть дыру в защите и выпустил на замену Коло Туре вместо Агуэро. В начале матча я был в недоумении - где Лэмпард? АВБ не выпустил Фрэнка в стартовом составе. Смелый тренер, - подумал я. Доверился новичку с Барсы Ориолю Ромеу. Вообще стартовый состав меня очень удивил. Ближе к 73 минуте АВБ одумался и выпустил Фрэнка вместо Мейрелеша и не прогодал. Странно было бы не увидеть Лэмпарда вообще в этом матче.

В центре поля получил мяч Старридж (я в восторге от него), немного пофинтил и сделал удар по воротам. Мяч попал в руку Джулиану Лесскоту. Судья Клаттенбург увидил это нарушение и уверенно показал на одинадцатиметровую отметку. Коментатор сказал после того как посмотрел повтор: болельщики МС скажут что пенальти не было, а болельщики Челси скажут что это явный пенальти. "Да это явный пенальти"- заорал я. К мячу подошел Фрэнки Лэмпард (а кто же еще?). Очень напряженный был момент. В матче с Ньюкаслом он не забил, это тоже добавляло волнения. Но на этот раз он справился с задачей, вколотив мяч в по центру ворот, не оставив Харту ни одного шанса! Вот тут то я ликовал по настоящему! Но остовалось еще минимум 10 минут, и эти 10 минут были очень накаленными. Дрогба мастерски тянул время, отправляя мяч то на угловой, то в аут. МС не смогла сделать ничего путного. Судья дал финальный свисток, а это означало, что только что МС проиграл свой превый матч в этом сезоне. А Челси оформил волевую победу, и поднялся на третье место в турнирной таблице, тем самым вернувшись в чемпионскую гонку.

 
Bauer364
13 декабря 2011, 5:01
850

Загрузка...
Loading...

Комментарии

как дальше челси, разгонится? что то на первых минутах у них в обороне провалы были
Да защита у них сейчас не ахти. Но на табло 2-1

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 36197
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8347
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5985
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6035
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3950
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3234
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2586
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2335
  • 6