Всем блоггерам посвящается!

Assemgul Tursynbekova 2011 M12 12
631
3
0
0

Вчера вечером подруга написала мне такое сообчение: "Читать надо новости, а не блоги". И я подумала: а мне нравится читать блоги! И мне не стыдно! Как вот Семену Слепакову. Да, мне нравится читать...

Вчера вечером подруга написала мне такое сообчение: "Читать надо новости, а не блоги". И я подумала: а мне нравится читать блоги! И мне не стыдно! Как вот Семену Слепакову. Да, мне нравится читать размышления разных людей, многих из которых я даже не знаю, и никогда не узнаю. При этом я ведь не читаю всякую хрень, типа: "Ой, а мне скучно, ой, а я самая-самая" и прочую дурь и блажь, которой люди с недостатком внимания делятся в публичной ленте. Меня вся эта публичная стирка своего белья в виде видимой всем переписки (ну, как получилось выразить мыслю) тоже дико и жутко раздражает. Хотя, давайте их пожалеем: не хватает людЯм внимания, вот и выпендриваются как могут. Купили новые штаны - и вот он, повод отчаянно веселиться всю ночь :-)

А на самом деле в блогах иногда попадается оченна даже интересная информация. Например, в Моем мире я читаю микроблоги друзей как ленту новостей. Ну некогда мне звонить каждому,  да и им тоже, чтобы сообщить какие-то новостя. А поделиться-то хотся! Вот и написали в микроблог: кому интересно и хочется подробностей - позвонят, остальные просто примут к сведению.

И давайте признаемся честно: почти всем нам нравится читать приколы в чужих микроблогах. Это же почти психо-смехо-терапия! Наорал шеф, достали коллеги, да просто надоело на рабочем месте все рабочее время работу работать - а соц.сети тут как тут! Почитал, похохотал, отвлекся - и вроде как мир другими красками заиграл  ;-)

Ну, а блоги - это отдельная тема. Раз люди туда пишут, значит, это им нужно. Ну вот прет из человека желание поделиться своими мыслями с миром. Или не прет, а просто захотелось: а вдруг кому понадобится, или понравится, или единомышленники заведутся. Ну так и пусть тараканы в моей голове подружатся с соседскими! А раз блоги читаются - значит, и читателям это нужно! Не хочешь читать - зайди в настройки да и отпишись от микро- и макроблогов. А раз не отписываешься и читаешь, так и не выпендривайся. Я, например, много интересного почерпнула из соц.блогов. И продолжаю черпать. И пусть я не знаю автора - и не надо! Я же н знаю всех журналистов, которые пишут новости и статьи, которые я смотрю и читаю. Но это не мешает мне все это читать и смотреть.

Так что, блоггеры, продолжайте писать. А читатели - продолжайте читать!

С уважением к тем и другим :-)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ого, да мы однофамильцы! Да еще и оба целиноградские...о_О
0
Бывает ))) Ну, будем знакомы! :-)
0
Отличный пост!!!!!!у МЕНЯ ВСЕ ИМЕННО ТАК КАК ВЫ ОПИСАЛИ))))))))))))))))))))))))
Показать комментарии
Дальше