место в рейтинге
  • 217172
  • 952
  • 425
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Princeton Startup TV: беседа с создателем одного из самых популярных iPhone приложений всех времен

В этом эпизоде я побеседовал с Дэвидом Либом, CEO и основателем Bump Technologies. С более 65 миллионами пользователей Bump является одним из самых популярных iPhone приложений всех времен (7ое место в США, 3ее место в Японии). Сервис устраняет необходимость в визитках, позволяя обмениваться контактными данными, расписанием, может автоматически сделать заявку “добавить в друзья” в Facebook’е, зафолловить на Twitter’e, быстро и без усилий рекомендовать музыку, приложения и игры. Все, что для этого нужно сделать - это тряхнуть свой смартфон, чтобы активировать акселерометр. Bump делает все остальное за вас. После недавнего соглашения с PayPal, используя Bump, пользователи также могут передавать деньги со смартфона на смартфон.

В апреле 2009 года Bump появился в официальной рекламе Apple. Bump был освещен в ведущих изданиях, включая New York Times, TechCrunch (его недавняя беседа с Крисом Диксоном в программе 'Founder Stories' на TechCrunch TV - видео), CNET, Fast Company, Inc., Forbes, Bloomberg, Mashable, USA Today, BBC News, Time, Business Insider. Среди инвесторов - ведущие инвесторы и венчурные фонды Силиконовой Долины: Марк Андриссен (создатель первого в мире браузера, основатель Netscape), Рон Конвэй (крестный отец Силиконовой Долины), Y Combinator, Sequoia Capital, Andreessen Horowitz, SV Angel и другие.

Гость: David Lieb, CEO и основатель Bump
Продюсер и ведущий: Арман Сулейменов
Princeton Startup TV: эпизод 4
Маунтэйн Вью, Калифорния
8 декабря 2011 года

Арман Сулейменов suleimenov
http://www.cs.princeton.edu/~asuleime/
12 декабря 2011, 14:12
3631

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Samson
1
0
давай подумаем как это все дело можно перевести, хотя бы сабами - тогда можно хорошо продвинуть на Киви, например.
скоро каникулы, постараюсь перевести хотя бы один эпизод =)
Могу помочь с переводом за определенную плату ;)
Полный дебилизм, такое приложение только для полных идиотов, которым до того лень нажимать кнопочки, что всё, на что хватает их тупого мозга - потрясти телефон.
Интересно. Если применить подобную логику к поиску информации, то получится, что "идиоты все те, кому лень пойти в библиотеку, советоваться с библиотекарем и перебирать разные книги вместо того, чтобы просто сделать поиск в Google". Большинство прогрессивных изменений в нашем обществе началось из стремления упростить, облегчить, "облениться", если угодно. Очень рекомендую взглянуть на "Похвалу праздности" Бертрана Рассела, "Четырехчасовую рабочую неделю" Тима Ферриса и "Принцип 80/20" Ричарда Коха.
В Японии это приложение занимает 3-е место, потому что на чисто японских телефонах есть такая специальная функция - передать все свои контактные данные через инфракрасный порт, и, переходя на iPhone, многие лишились такого удовольствия. Но почти сразу же появился Bump, и им все пользуются. Это на самом деле удобно и экономит время.
Совершенно верно! Дэвид как раз упомянул это в беседе, предшествовашей интервью.
Спасибо за пост!!!
Приглашаю на виртуальную экскурсию по Европе

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7751
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6811
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5656
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
вчера / 0:39
  • 5049
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4040
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3692
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2929
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2335
  • 18