место в рейтинге
  • 222231
  • 954
  • 426
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Princeton Startup TV: беседа с создателем одного из самых популярных iPhone приложений всех времен

В этом эпизоде я побеседовал с Дэвидом Либом, CEO и основателем Bump Technologies. С более 65 миллионами пользователей Bump является одним из самых популярных iPhone приложений всех времен (7ое место в США, 3ее место в Японии). Сервис устраняет необходимость в визитках, позволяя обмениваться контактными данными, расписанием, может автоматически сделать заявку “добавить в друзья” в Facebook’е, зафолловить на Twitter’e, быстро и без усилий рекомендовать музыку, приложения и игры. Все, что для этого нужно сделать - это тряхнуть свой смартфон, чтобы активировать акселерометр. Bump делает все остальное за вас. После недавнего соглашения с PayPal, используя Bump, пользователи также могут передавать деньги со смартфона на смартфон.

В апреле 2009 года Bump появился в официальной рекламе Apple. Bump был освещен в ведущих изданиях, включая New York Times, TechCrunch (его недавняя беседа с Крисом Диксоном в программе 'Founder Stories' на TechCrunch TV - видео), CNET, Fast Company, Inc., Forbes, Bloomberg, Mashable, USA Today, BBC News, Time, Business Insider. Среди инвесторов - ведущие инвесторы и венчурные фонды Силиконовой Долины: Марк Андриссен (создатель первого в мире браузера, основатель Netscape), Рон Конвэй (крестный отец Силиконовой Долины), Y Combinator, Sequoia Capital, Andreessen Horowitz, SV Angel и другие.

Гость: David Lieb, CEO и основатель Bump
Продюсер и ведущий: Арман Сулейменов
Princeton Startup TV: эпизод 4
Маунтэйн Вью, Калифорния
8 декабря 2011 года

Арман Сулейменов suleimenov
http://www.cs.princeton.edu/~asuleime/
12 декабря 2011, 14:12
3774

Loading...

Комментарии

Samson
1
0
давай подумаем как это все дело можно перевести, хотя бы сабами - тогда можно хорошо продвинуть на Киви, например.
скоро каникулы, постараюсь перевести хотя бы один эпизод =)
Могу помочь с переводом за определенную плату ;)
Полный дебилизм, такое приложение только для полных идиотов, которым до того лень нажимать кнопочки, что всё, на что хватает их тупого мозга - потрясти телефон.
Интересно. Если применить подобную логику к поиску информации, то получится, что "идиоты все те, кому лень пойти в библиотеку, советоваться с библиотекарем и перебирать разные книги вместо того, чтобы просто сделать поиск в Google". Большинство прогрессивных изменений в нашем обществе началось из стремления упростить, облегчить, "облениться", если угодно. Очень рекомендую взглянуть на "Похвалу праздности" Бертрана Рассела, "Четырехчасовую рабочую неделю" Тима Ферриса и "Принцип 80/20" Ричарда Коха.
В Японии это приложение занимает 3-е место, потому что на чисто японских телефонах есть такая специальная функция - передать все свои контактные данные через инфракрасный порт, и, переходя на iPhone, многие лишились такого удовольствия. Но почти сразу же появился Bump, и им все пользуются. Это на самом деле удобно и экономит время.
Совершенно верно! Дэвид как раз упомянул это в беседе, предшествовашей интервью.
Спасибо за пост!!!
Приглашаю на виртуальную экскурсию по Европе

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 24186
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12619
  • 347
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7826
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6281
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4085
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2622
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2468
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2821
  • 46