И тайное станет явным…

Веб-портал www.egov.kz 2011 M12 11
753
4
0
0

В сороковых годах XX века в США выделилось самостоятельное направление исследования, направленное на проверку честности сотрудников, так называемое mystery shopping. Mystery Shopping (перевод с...

В сороковых годах XX века в США выделилось самостоятельное направление исследования, направленное на проверку честности сотрудников, так называемое mystery shopping.

Mystery Shopping (перевод с англ. Таинственный покупатель или Таинственная покупка) - метод проверки "объекта" агентами-покупателями. Действуя анонимно, под видом обычных покупателей, они собирают информацию о "темной стороне" предоставляемого сервиса, качестве товара.

Нас  всех объединяет одно – мечта о прекрасном обслуживании, когда от процесса получаешь истинное удовольствие, поэтому:

- Если Вашей наблюдательности мог бы позавидовать сам Шерлок Холмс

- Если Вы обладаете активной жизненной позицией и хотите, чтобы качество сервиса неизменно улучшалось

- Если у Вас есть свободное время

Мы приглашаем Вас стать нашим Тайным Покупателем.

Тайными Покупателями могут стать все желающие старше 18 лет, вне зависимости от профессии, проживающие в любом областном центре Казахстана.

Вашим заданием будет посещение шоу-румов (ТРЦ Мега гг.Астана, Алматы, Актобе и Шымкент) и уголков eGov.kz, расположенных в ЦОН 17 городов* нашей страны, с целью оценки качества обслуживания.

Назначение уголков и шоу-румов "Электронного правительства" - оказание консультационной и практической помощи посетителям ЦОН и ТРЦ Мега по работе с порталом eGov.kz, а также выдача электронных цифровых подписей.

Все, что от Вас требуется:

  • Хорошая память, наблюдательность, организованность и ответственность!
  • Предварительно ознакомиться с составом вопросов опросника, который размещен на портале «электронного правительства» www.egov.kz.
  • Сразу после визита - оценить качество обслуживания, ответив на вопросы опросника

Реальная информация о качестве работы – инструмент для улучшения качества работы людей, которое Вы оцениваете. Искаженные оценки (как заниженные, так и завышенные) не позволят нам сделать ценные выводы на будущее.

Период проведения - с 1 декабря 2011 года по 1 февраля 2012 года.

* Астана, Алматы, Актау, Актобе, Атырау, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Семей, Талдыкорган, Тараз, Уральск,  Усть-Каменогорск, Шымкент.

Предварительные результаты Mystery Shopping Вы можете узнать на странице опросника сразу после его заполнения.

Заранее благодарим всех, кто откликнется на наше приглашение!

Оцените пост

0

Комментарии

0
зачем вам Mystery shopping? так как вы не имеете права предъявлять претензии по результатам мистери шоппинг, так как это неэтично, и запрещено увольнять сотрудников по результатам мистери шоппинг. Вот.
1
Салют! Мне кажется комментарии Медвежонка немного раздутый в том плане, что про увольнения как в посте, так и в опроснике ничего не написано. Целью проведения Мистери Шоппинг является выявление уровня качества обслуживания клиентов. Я считаю, что это очень эффективная система мотивации персонала, которая непременно поможет улучшить сервис, предоставляемый консультантами eGov. Вот как-то так)))
0
система мотивации? вы о чем? не думаю что работники будут мативированны если узнают что их тайно кто-то тестировал, следил так скажем.
0
Вы просто не до конца поняли смысл понятия "Mystery Shopping".
Mystery Shopping даёт возможность: повысить уровень сервиса, выяснить, насколько хорошо персонал обслуживает клиентов, лучше понять, чего хотят клиенты, сделать так, чтобы клиенты были всегда довольны. Я думаю это очень хорошая идея, у которой будет много последователей и я в их числе.
Показать комментарии
Дальше