место в рейтинге
  • 652351
  • 1000
  • 76
Нравится блог?
Подписывайтесь!

И тайное станет явным…

В сороковых годах XX века в США выделилось самостоятельное направление исследования, направленное на проверку честности сотрудников, так называемое mystery shopping.

Mystery Shopping (перевод с англ. Таинственный покупатель или Таинственная покупка) - метод проверки "объекта" агентами-покупателями. Действуя анонимно, под видом обычных покупателей, они собирают информацию о "темной стороне" предоставляемого сервиса, качестве товара.

Нас  всех объединяет одно – мечта о прекрасном обслуживании, когда от процесса получаешь истинное удовольствие, поэтому:

- Если Вашей наблюдательности мог бы позавидовать сам Шерлок Холмс

- Если Вы обладаете активной жизненной позицией и хотите, чтобы качество сервиса неизменно улучшалось

- Если у Вас есть свободное время

Мы приглашаем Вас стать нашим Тайным Покупателем.

Тайными Покупателями могут стать все желающие старше 18 лет, вне зависимости от профессии, проживающие в любом областном центре Казахстана.

Вашим заданием будет посещение шоу-румов (ТРЦ Мега гг.Астана, Алматы, Актобе и Шымкент) и уголков eGov.kz, расположенных в ЦОН 17 городов* нашей страны, с целью оценки качества обслуживания.

Назначение уголков и шоу-румов "Электронного правительства" - оказание консультационной и практической помощи посетителям ЦОН и ТРЦ Мега по работе с порталом eGov.kz, а также выдача электронных цифровых подписей.

Все, что от Вас требуется:

  • Хорошая память, наблюдательность, организованность и ответственность!
  • Предварительно ознакомиться с составом вопросов опросника, который размещен на портале «электронного правительства» www.egov.kz.
  • Сразу после визита - оценить качество обслуживания, ответив на вопросы опросника

Реальная информация о качестве работы – инструмент для улучшения качества работы людей, которое Вы оцениваете. Искаженные оценки (как заниженные, так и завышенные) не позволят нам сделать ценные выводы на будущее.

Период проведения - с 1 декабря 2011 года по 1 февраля 2012 года.

* Астана, Алматы, Актау, Актобе, Атырау, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Семей, Талдыкорган, Тараз, Уральск,  Усть-Каменогорск, Шымкент.

Предварительные результаты Mystery Shopping Вы можете узнать на странице опросника сразу после его заполнения.

Заранее благодарим всех, кто откликнется на наше приглашение!

Веб-портал www.egov.kz egovkz
www.egov.kz
12 декабря 2011, 11:16
731

Загрузка...
Loading...

Комментарии

зачем вам Mystery shopping? так как вы не имеете права предъявлять претензии по результатам мистери шоппинг, так как это неэтично, и запрещено увольнять сотрудников по результатам мистери шоппинг. Вот.
Салют! Мне кажется комментарии Медвежонка немного раздутый в том плане, что про увольнения как в посте, так и в опроснике ничего не написано. Целью проведения Мистери Шоппинг является выявление уровня качества обслуживания клиентов. Я считаю, что это очень эффективная система мотивации персонала, которая непременно поможет улучшить сервис, предоставляемый консультантами eGov. Вот как-то так)))
система мотивации? вы о чем? не думаю что работники будут мативированны если узнают что их тайно кто-то тестировал, следил так скажем.
Вы просто не до конца поняли смысл понятия "Mystery Shopping".
Mystery Shopping даёт возможность: повысить уровень сервиса, выяснить, насколько хорошо персонал обслуживает клиентов, лучше понять, чего хотят клиенты, сделать так, чтобы клиенты были всегда довольны. Я думаю это очень хорошая идея, у которой будет много последователей и я в их числе.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11193
  • 10
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3534
  • 12
Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Как Кыргызстан смог превратить в «игрушку» побережье Иссык-Куля? Сервис там – на любой статус и кошелёк, и цены выгоднее Алаколя или Балхаша раза в два-три, и дороги шикарные, народ гостеприимный.....
openqazaqstan
сегодня / 11:54
  • 3318
  • 15
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3585
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2496
  • 25
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1718
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1698
  • 6
Жангалинский район. Здесь были выведены эдильбаевские овцы и кушумские лошади

Жангалинский район. Здесь были выведены эдильбаевские овцы и кушумские лошади

В Жангалинском районе повезло посетить бывший легендарный совхоз "Бирлик", где были выведены известные на весь СССР рекордсмены - баран весом 167 кг и овцематка весом 128 кг.
theYakov
25 июля 2017 / 13:14
  • 1652
  • 5