Эти серые, темные дни. Вам хочется спать и настр падает? Как поднять настр

Аноним Анонимов 2011 M12 11
487
7
0
0

как поднять настроение, изменить жизнь. ТОГДА ПАРУ СОВЕТОВ ИЗ ЖИЗНИ. МОЕЙ.

ТОГДА ПАРУ СОВЕТОВ ИЗ ЖИЗНИ. МОЕЙ. То что проверено. Вдруг кому-то поможет.

И сразу самое простое и клевое:

Если надо заставить себя что-то сделать и просто поднять настроение в данное время, текущее, то -

Надо тупо улыбаться минут 2-5. И спину ровно выпрямить. Прям чуть ли не выгнуть. Это даст сигнал в мозг, что "хозяин-то кайфует".

Мозг: Ни фига. все хреново.
Сигнал по крови: "Хозяин кайфует. ему клево"
Мозг: "н-и ф-и-г-а".
Сигнал по крови: "Кайфует по-любому"
Мозг: "Сигнал принят - хозяин кайфует. Поднимаем настроение. Мобилизация гормонов." Сигнал опять идет по крови в теч 30 секунд по всему телу. Это самовнушение и обман организма. А че..работает.

Если у вас посерьезней настра нет и тотальная лень. То это может быть:

1) Соғым, или нереальная обжираловка. Мясо и мучное рубите не по-детски. Ешьте больше натурального, овощей, и ОРЕХИ. Не переедайте из-за холода как подстриженные барашки на откорм.

Лично я оразу подержал - капец стало вкуснее жить. Прям в эти дни. И завтра буду держать. в ПН.

2) Если серьезно прям трудно настр поднять. ТО надо сделать серьезное упражнение.

Садитесь на край стула. Руки на голову. Или голову ни руки, локти которых на ногах. Эдакая поза: "я несчастнее того чувака без рук и ног. Даже если бы он был ребенком из Сомали во время голода". И думаете-думаете о своих проблемах. Какой я несчастный!!!!  Спина согнута. Понимаете. да? пару минут сидите.

Потом выпрямляетесь и садитесь ровно. Тянитесь макушкой вверх. И улыбаетесь. кто не умеет улыбаться - тогда закусите карандаш поперек. Лишь бы мышцы улыбки работали. Как? Ваши проблемы оказались не такими страшными через пару минут.

Затем встаете. И беретесь за живот, обнимаете его обеими руками. И Как ЗАРЖЕТЕ. Все в доме сбегутся: "Эй, баяқұс, қуды мынау." А потом невольно и сами начнут  ржать. Главное не останавливаться минут 5. Потом успокаиваетесь.

Теперь настроение стабильное. Просто ноль. И рассудок. То есть вы сперва в минус ушли, а потом резко в плюс. Разбудили себя и стали реально смотреть на вещи.

3)   А если ещё серьезнее депрессия. То надо делать физические упражнения. Да. Не легко. Ну как вы умудрились залезть в эту яму? Это ж долгий процесс. Вот теперь и вылазьте.Что-то надо делать. Сперва сделав упражнение номер 1. Режим сна поставить.

 

4) А если ваще пустота в жизни и нечем заполнить, нет смысла жизни. Работа - дом..надоело.

Тогда... ммм... если вы верите в Бога, то стоит практиковать религию. Что-то реальное делать. Это так легко и все-все включает. Бог поможет. И семью...и восприятие мира...и просто настр с утра и, конечно, довольство Всевышнего. Практикуемая религия и самая лучшая в плане семьи, отношений, внутреннего мира - это, угадайте? Где хочется и надо заботиться  о родных и своем здоровье? Где пять раз в день "встречаешься" с Богом? Где ты гордишься и рад быть рабом Могущественного, Милостивого? Где есть ответы на ВСЕ вопросы.

На сайте умнейшего человека есть исследование на тему пустоты души. Не знаю..закончили они или нет. Там был большой опрос. Загляните. www.umma.ru

Вообще от его книг и лекций море позитива.

Идея оттуда пришла.

 

Не претендую ни на что. Если есть другие идеи - делитесь. Свеча ничего не теряет, если от неё зажжется другая свеча.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
получается, смеешься сам над собой) от того, что не в тему как идиот улыбаешься, появляется мысль: "че это я делаю..." и поднимается настроение...)
0
а за фильм, кстати, большое спасибо... без слез смотреть было невозможно...
0
Нет. Улыбаюсь я не оттого, что "идиот". а от того, что ты доволен Аллахом как Господом, Исламом как религией и Мухаммадом как Пророком, мир ему и благословение Аллаха.

Заряда хватает на долго, потому что это состояние души.
0
Это объясняется движением крови. И тем, что кровь помимо кислорода переносит информацию о состоянии органов, в том числе и улыбки(губы, лицо). Тут нет обмана - чистая физиология.
)))
Показать комментарии