Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов41 подписчиков
Всяко-разно
1
12:29, 11 декабря 2011

Запеченная баранья ножка

Посмотрев на свиную ногу, приготовленную в видео рецепте, мы тоже захотели много мяса чего то подобного. Вот только терпения у нас меньше, да и печеной в духовке свинине мы предпочитаем баранину, поэтому представляем вашему вниманию баранью ногу (а точнее лопатку).

Blog post image

Самое главное в любом блюде, не только в этом - это используемые продукты. Например я покупаю мясо только в определенном месте. Правильное мясо должно не только хорошо выглядеть, пахнуть, быть свежим и т.п., оно должно быть еще грамотно разделано. Кость не должна быть разрублена (сломана), иначе в еде потом будут попадаться мелкие косточки (осколки кости). В магазинах типа рамстора мясо пилят на ленточной пиле, предварительно заморозив, что рвет структуру мяса. Также на мясе должен быть кусок жира, но и при этом кусок должен быть не сильно большим, иначе в блюде будет больше жира, чем сока. В общем я много к чему я придираюсь при покупке мяса, вероятно поэтому за мясом я всегда иду к одному и тому же мяснику.

Далее на vse.kz

1
476
2