Что есть бизнес 21 века...

Как можно продавать воздух и неплохо на этом наживаться

На сегодняшний день существует множество направлений в бизнесе: от сельского хозяйства до нефтетрейдерства, от сферы услуг до уборки подъездов. Не знаю что наиболее интересно в наши дни, что наиболее востребовано... Недавно читал в журнале, что после IPO капитализация Facebookа составила 104 млрд долларов, что превышает стоимость таких зарекомендовавших себя компаний, как HSBC group, City group, Daimler, BMW и т.д. Что же ценится в наши дни больше? Реальный сектор или воздух? "Воздушный" примеров на сегодняшний день больше, чем достаточно. Например прототип Facebooka сайт ВКонтакте, Google, Twitter или всем нам известный Yandex. Нужно ли нам ходить на работу, выполнять планы, выслушивать начальство, когда можно просто гонять воздух и на этом неплохо зарабатывать. Недавно я столкнулся со ссылкой на один сайт, очень знакомый моим друзьям. Пока не было необходимости я считал его больше чем непонятным. Но однажды я решил произвести химчистку костюма и галстука и неожиданно для себя наткнулся на ссылку "Скидка 70%". А тот сайт назывался Chokolive.me. Несколько дней назад прочёл статью в Форбсе (казахстанская версия - не очень удавшийся, но иногда бывает что почитать!) о данном сайте. И вот у меня появились новые идеи, я почувствовал себя немного даже Цукербергом. Ведь идею Чоколайва можно полностью переделать на более выгодные для потребителя условия. Зачем постоянно большие скидки? Это просто неудобно... Я вновь хочу подешёвке почистить костюм (хотя я его уже несколько раз чистил по реальной уже цене), но этой скидки уже нет. Как же быстро всё проходит. А эти скидки на мороженное я вообще не понимаю, на суши... Полный абсурд. На рынке нет чего-то единого, централизованного, того, что скоро я предоставлю Вам - потребители.

Рынок Казахстана очень быстро развивается. Казахи умнеют. Думаю на это повлияли те, кто жил и учился за границей. Да хотя бы в той же России. Даже там мировоззрение совсем иное. Мы "косолапым" шагом подходим к рубежу интерактивных покупок, заказов и... всяких там сайтов. Многие удаются, некоторые нет... Групон = Чоколайф, таких примеров не много.

Оцените пост

1

Комментарии

0
вот выпустили акций КазТрансОйл, вроде бы должны выпустить 38 463 559, а в KASE всего 34 617 204. Вопрос, а где остальные 4 млн?
0
Здравствуйте всем! Есть интересная тема. Можно заработать кучу денег. Там ребята зарабатывают. Я сам пока еще по нолям. Но если вас интересно, зайдите сюда (billions.glclub.biz) посмотрите видео.
0
Здравствуйте! На самом деле сейчас как раз таки переломный момент для жителей Казахстана !
впервые наши казахи учатся зарабатывать не вкалывая с утра до вечера в офисах или на своих скучных рабочих местах!
По крайне мере я и те , кого я ознакомил с сетевым бизнесом без продаж и приглашении сейчас занимаются своими фаворитными делами , кто то даже не побоялся жениться и завести ребёнка :)
С уважением.
Показать комментарии
Дальше