Бургер Кинг открылся в Астане

Aiyova 2013 M04 24
1192
0
1
0

Инвестиционная группа компаний «Верный Капитал» сообщает об открытии ресторанов Бургер Кинг в Астане. 23 апреля начал работу ресторан Бургер Кинг в ТРК «Керуен», а 10 мая ресторан Бургер Кинг начнет...

Инвестиционная группа компаний «Верный Капитал» сообщает об открытии ресторанов Бургер Кинг в Астане. 23 апреля начал работу ресторан Бургер Кинг в ТРК «Керуен», а 10 мая ресторан Бургер Кинг начнет свою операционную деятельность в ТРК «Хан Шатыр». Тем самым «Верный Капитал» продолжает развивать франчайзинговое направление своих инвестиций в сотрудничестве с одним из лидеров в сфере быстрого питания в мире - Burger King Corporation.

Инвестиционный франчайзинговый проект стартовал  в  мае 2012 года с открытием первого ресторана  Бургер Кинг в MEGA Alma-Ata. Всего в течение прошлого года в Алматы был открыто 6 ресторанов Бургер Кинг. Каждую неделю в них обслуживается около 50 тыс. посетителей. До конца 2013 года планируется открыть еще 10 ресторанов Бургер Кинг в Казахстане, в том числе в Астане. Кроме того, в течение ближайших двух лет предполагается расширить ассортимент меню ресторанов Бургер Кинг в Казахстане.

Ерлан Оспанов, генеральный директор группы компаний «Верный Капитал», отметил: «Мы инвестируем в различные проекты, стремясь сделать их образцовыми для своей  отрасли. Бургер Кинг – один из безусловных лидеров индустрии быстрого питания, и открытие ресторанов этой сети в Астане еще раз подтверждает привлекательность нашего рынка для мировых брендов. Группа «Верный Капитал»  намерена привлечь в Казахстан и другие всемирно известные франшизы, причем не только в сфере общественного питания».


Burger King Corporation - одна из крупнейших в мире сетей ресторанов быстрого питания, продающих гамбургеры. Во всех ресторанах Бургер Кинг поддерживаются единые стандарты, гарантирующие высокое качество продукции и выбор поставщиков, обеспечивающих наилучшие условия хранения и транспортировки исходных продуктов и ингредиентов.

Партнером Burger King Corporation в Казахстане является инвестиционная группа «Верный Капитал», держателем франшизы – ТОО QSR; соответствующий договор был подписан в 2012 году сроком на 20 лет.

Гайк Бадалян, директор ТОО QSR, сказал: «Мы рады, что сеть ресторанов Бургер Кинг в Казахстане расширяется. В ресторанах, открываемых в Астане, мы обеспечим соблюдение тех же высоких стандартов качества и обслуживания, которые гарантированы в любом из более чем 12500 ресторанов Бургер Кинг по всему миру».

 

Оцените пост

0