Маски

Halwua 2011 M12 21
555
0
1
0

Идя по улице вижу людей, разных, на одних маски на других лица...но все же люди. Масок больше чем лиц,с лицами все ясно их осталось мало но при всей своей простоте они мне наиболее приятны чем маски...

Идя по улице вижу людей, разных, на одних маски на других лица...но все же люди. Масок больше чем лиц,с лицами все ясно их осталось мало но при всей своей простоте они мне наиболее приятны чем маски. Включая ящик, лиц не видишь вовсе, одни маски, люди которые скрывают свое естество,свою сущность под маской...почему? Не перспективно?

Нынче маски заменили нам наши лица мы уже забыли давно как выглядели наши лица,может поэтому мы чувствуем себя одинокими находясь семимиллиардной толпе. Маска- это некий барьер между людьми, желая одно человек неволен признать это, маска отвечает за него, в ракурсе его перспектив. Примерив маску однажды трудно потом от него избавиться, страх быть непонятым,непринятым заставляет нас таскать его всегда...но это тяжелая ноша не быть собой. На развилке жизни мы начинаем искать себя.

to be continued...

 

Оцените пост

1
Дальше