Кое-что о музыке

Айгерим 2011 M12 10
1303
23
1
0

Честное слово,я горжусь!Впервые в жизни, прослушав песню казахстанской группы, я готова аплодировать стоя! На днях я обнаружила для себя эту группу и до сих пор отхожу. Есть в их музыке что-то...

Честное слово,я горжусь!Впервые в жизни, прослушав песню казахстанской группы, я готова аплодировать стоя!

На днях я обнаружила для себя эту группу и до сих пор отхожу. Есть в их музыке что-то озорное,веселое, оно заставит подняться со стула, с дивана,с кровати, танцевать и, даже может, подпевать.

Честно признаюсь, просто заходила на чужие страницы Вконтакте и наткнулась на видео When Will You Walk. О даааааааа! Я горжусь теперь и некоторой частью кинематографа!Ну или режиссуры! В общем работа потрясная, улыбка была от уха до уха,и появилось такое маленькое веселое счастье в глазах(всегда когда нахожу что-то хорошее,стоящее).

Тут же в Google. Поискала. Нашла еще один клип. Тут вообще челюсть упала бы на пол, но ее участью были лишь 4-5 см(ну или насколько обычно у человека широко может открыться рот)). Сразу вспомнила,клип уже видела по XITtvно сразу подумала что он американский,и не удивилась. Но когда узнала, что его создали мои соотечественники, что есть среди нас такие творческие люди, я была приятно поражена. Не хочу никого обидеть, но (до недавнего времени соответственно) я была весьма плохого мнения об отечественном производителе.

Теперь же я публично приношу извинения и забираю свои мысли обратно,даже не забираю,а выбрасываю!

Итак,таить больше не буду(кто может и догадался уже о ком идет речь). Я говорю об алматинской группе,группе из пяти человек, о группе, которая "вставила" меня,как Fall Out Boy года 4 тому назад, я говорю о ..... да да да да да да барабанная дробь* группе Some Toir!

http://vkontakte.ru/sometoir

http://www.youtube.com/watch?v=8eieqTrYOUY

http://www.youtube.com/watch?v=Ai4AS9GxpLg

Слушайте,люди добрые! Внимайте и радуйтесь!

И если когда-нибудь кто-нибудь из ST прочитает это, ребята, вы МОЛОДЦЫ,я так рада, что вы есть.

Ну все пойду я,иначе признаюсь в любви их текстам и музыке)

Спасибо за внимание!

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
что за пафос:
живя в русскоговорящей Алмате и снимать клипы на английском языке через японскую видеокамеру.
0
Видела посыт на юви, что-то не получалось посмотреть... Отличные они! Понравились оба клипа :)
0
я понимаю,но все же это не пафос. просто у кого-то что-то получается лучше,чем другое. тем более почти все участники - не казахи. и вот вопрос.неужели все казахстанские клипы и фильмы снимаются на казахстанские видеокамеры?))
0
на казахофицированные камеры х)

я походу слишком придирчивый к музыке, но я чувствую когда поется от души и для души.
а это просто попса, для бабла и популярности.
а тебе наверное мальчики понравились?
0
ну не знаю,мне по душе их музыка.может я не такая придирчивая.
нет -___- вот прям спасибо вам.внешность никакого значения не имеет для музыки.если вы не заметили,я описывала их музыку,а не прически и фигуру.так что не стоит делать поспешных выводов.
и даже если они попса, лучше поощрять создание хоть каких-то групп в Казахстане. ведь у нас и групп-то нормальных нет
Показать комментарии