GUITAR HERO

Айгерим 2011 M12 10
717
1
0
0

Наконец-то!Добрались до Хан Шатыра и залезли на четвертый этаж.Залезли и остались там на два часа.  Скажу вам , GH бесподобна,втягиваешься сильно,пять минут - и ты уже отбиваешь ритм с маленькой...

Наконец-то!Добрались до Хан Шатыра и залезли на четвертый этаж.Залезли и остались там на два часа.

Скажу вам , GH бесподобна,втягиваешься сильно,пять минут - и ты уже отбиваешь ритм с маленькой игрушечной гитаркой в руках. А если ты уже взял в руки микрофон(что кстати стало для меня действительно чем-то новым,до этого момента ни разу не слышала о микрофонах в приставках), то ты чувствуешь что управляешь всем в этой комнатке с черной шторой,фотографиями футболистов и Наруто на стенах!

Атмосфера,как видите, настраивает)

Так вот, по идее мы собирались идти своей компашкой,но так получилось, что я пошла только с Диной. В ХШ она встретила своих друзей и они присоединились к нам. Я не такой человек, который находит общий язык сразу со всеми, поэтому первые полчаса до игры ходила с мыслями "вот блин,где же наши?", но знаете, игры сближают, особенно людей эмоциональных.(Что напоминает мне о том случае, когда мы с одноклассницами познакомились с ребятами, играя в Мафию в Сладкой сказке)

Кстати,пока мы играли, к нам заглянула журналистка из какой-то Карагандинской газеты и сфотографировала нас для какой-то статьи об Астане. Так что если увидите меня(хотя на фотографии я стою спиной),знайте, что я не выдумываю)

А еще, в этот вечер в ХШ на первом этаже проходил конкурс "Короли танцпола". Выступали студенты, непрофессионалы, ну и судя по всему люди, танцующие крайне редко. Хотя многие из них двигались хорошо. Конечно убил момент, когда один из парней выскочил из общей колонны, пошел переобулся и выступил на каблуках. И выступил еще как!Думаю,они выиграли,но я не знаю.Так как желания смотреть дальше у меня не появилось, мы удалились в уютные апартаменты GH.

О, это был хороший день!

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии
Дальше