Паблики в ВКонтакте

Владислав Берков 2011 M12 9
29673
40
7
0

HAVE NO FEAR - BATMAN IS HERE!   Да…этот месяц у меня так скажем месяц Бэтса, так что я возомнил себя им.   Ну что ж, приступим ребят. Как вы поняли из названия, я буду говорить о соц. Сетях, а...

HAVE NO FEAR - BATMAN IS HERE!

 

Да…этот месяц у меня так скажем месяц Бэтса, так что я возомнил себя им.

 

Ну что ж, приступим ребят. Как вы поняли из названия, я буду говорить о соц. Сетях, а именно о ВКонтакте, а именно о пабликах в вк.

 

Признаюсь, я сам зарегистрирован в вк. Регистрация было около 2 лет назад, потом я там не сидел почти, но не так давно вновь вернулся только потому что бы продвигать там свое видео (в группах на удивление много посетителей, даже в не распиареных. Но не так давно я сам стал следить за группами других пользователей, например моих хороших знакомых обзорщиков и Бейса, ну еще группу Гагатуна  и вдруг на горизонте появились эти паблики. Некоторые из них весьма даже ничего. Интересно и со вкусом, но тут я увидел одни из самых популярных пабликов. Давайте перечислю:

 

В самый первый раз я увидел, что-то типа «я офигительная, ты неудачник» и тут вылезла целая туча пабликов. Конечно, когда я их увидел, у меня было нечто подобное:

 

Полу ванильные паблики, которые ведут какие-то дуры с ЧСВ over 9000 ну и в таком духе. И меня поразило то, что на эти паблики подписано ну очень много человек. Более того в основном там выложены цитаты не их собственно написания, так еще и…убогие цитаты. Я не понимаю, толи у меня с чувством юмора настолько херово, толи у тысячи другой человек, которые ставят лайки с ним что-то не так. Но мало того, что эти ТВП раньше цитировали каких-то философов, то сейчас они цитируют…как бы…»героев нашего времени» мать их за ногу. Не стану перечислять, но в основном это тонкие тролли, которые пишут «уебищные» высказывания про политиков, жизнь, людей и так далее. Ну в основном это вечно недовольные (хотя…я сам такой, ну хоть таких высказываний не пишу).

 

Ладно, у них не так много пользователей и я почти уверен, что 99% из них это просто школьницы-педовки.

 

А теперь на вкусненькое самый популярный паблик ВК, и это «Трахни Нормальность».

 

Меня уже изначально насторожило названия паблика, и знаете что? Я черт возьми был прав, это такая же ванильная группа, но может с более «эпичными» (заметьте, слово «эпичный» в кавычках) цитатами. Ну как «эпичными»? Тут уже юмор что-то на уровне Петросяна, а может даже и выше. И твою мать, когда я увидел, что на них подписано более 1 990 000 человек, я просто охренел. Это меня угнетает. Цитаты абсолютно без дольки юмора, с постоянным матом, так еще и столько пошлости я давно не видел. Это…это деградация, иначе не назовешь. Особенно когда я увидел, что участие в этом паблике принимает один из мои лучших друзей…я…я совсем опечалился.

 

Ну вот еще взять одну из свежих и самых «залайканых» цитат:

«Укрываешься — жарко. Раскрываешься — холодно. Высунул ногу — идеально! Пока не вспомнил, что под кроватью чудовище»

Юмор? Нет. Жизненно? Сомнительно. Но тем не менее 35 тысяч лайков стоит… И меня на столько удивляет сколько в мире идиотов, ТП и прочих хипстеров, которые реально думают, что их группа или паблик самые крутые, а те кто в не их группы или против – тупое быдло без чувства юмора. И для них, это скорее всего, чуть ли не вся, черт возьми, жизнь…

 

Стильно, модно, молодежно…ну-ну.

Оцените пост

7

Комментарии

0
люто соглашаюсь с автором
1
толпа, хули
0
Согласна с автором в антипатии к ванильным пабликам от девушек типа: "Помнишь, я тебя любила? Забудь нахрен". Вот не знаю, кому как, а лично мне всегда хочется таким .... эээ.... дамам задать вопрос: "Ну, раз ты такая вся умная да пипец крутая, а слабо сказать все это в глаза проебавшему?" Ведь все это пишется для того, чтобы общие друзья потом этому "несчастному" донесли. Ну маразм же, ё-маё!
Показать комментарии
Дальше