• 44820
  • 181
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Паблики в ВКонтакте

HAVE NO FEAR - BATMAN IS HERE!

 

Да…этот месяц у меня так скажем месяц Бэтса, так что я возомнил себя им.

 

Ну что ж, приступим ребят. Как вы поняли из названия, я буду говорить о соц. Сетях, а именно о ВКонтакте, а именно о пабликах в вк.

 

Признаюсь, я сам зарегистрирован в вк. Регистрация было около 2 лет назад, потом я там не сидел почти, но не так давно вновь вернулся только потому что бы продвигать там свое видео (в группах на удивление много посетителей, даже в не распиареных. Но не так давно я сам стал следить за группами других пользователей, например моих хороших знакомых обзорщиков и Бейса, ну еще группу Гагатуна  и вдруг на горизонте появились эти паблики. Некоторые из них весьма даже ничего. Интересно и со вкусом, но тут я увидел одни из самых популярных пабликов. Давайте перечислю:

 

В самый первый раз я увидел, что-то типа «я офигительная, ты неудачник» и тут вылезла целая туча пабликов. Конечно, когда я их увидел, у меня было нечто подобное:

 

Полу ванильные паблики, которые ведут какие-то дуры с ЧСВ over 9000 ну и в таком духе. И меня поразило то, что на эти паблики подписано ну очень много человек. Более того в основном там выложены цитаты не их собственно написания, так еще и…убогие цитаты. Я не понимаю, толи у меня с чувством юмора настолько херово, толи у тысячи другой человек, которые ставят лайки с ним что-то не так. Но мало того, что эти ТВП раньше цитировали каких-то философов, то сейчас они цитируют…как бы…»героев нашего времени» мать их за ногу. Не стану перечислять, но в основном это тонкие тролли, которые пишут «уебищные» высказывания про политиков, жизнь, людей и так далее. Ну в основном это вечно недовольные (хотя…я сам такой, ну хоть таких высказываний не пишу).

 

Ладно, у них не так много пользователей и я почти уверен, что 99% из них это просто школьницы-педовки.

 

А теперь на вкусненькое самый популярный паблик ВК, и это «Трахни Нормальность».

 

Меня уже изначально насторожило названия паблика, и знаете что? Я черт возьми был прав, это такая же ванильная группа, но может с более «эпичными» (заметьте, слово «эпичный» в кавычках) цитатами. Ну как «эпичными»? Тут уже юмор что-то на уровне Петросяна, а может даже и выше. И твою мать, когда я увидел, что на них подписано более 1 990 000 человек, я просто охренел. Это меня угнетает. Цитаты абсолютно без дольки юмора, с постоянным матом, так еще и столько пошлости я давно не видел. Это…это деградация, иначе не назовешь. Особенно когда я увидел, что участие в этом паблике принимает один из мои лучших друзей…я…я совсем опечалился.

 

Ну вот еще взять одну из свежих и самых «залайканых» цитат:

«Укрываешься — жарко. Раскрываешься — холодно. Высунул ногу — идеально! Пока не вспомнил, что под кроватью чудовище»

Юмор? Нет. Жизненно? Сомнительно. Но тем не менее 35 тысяч лайков стоит… И меня на столько удивляет сколько в мире идиотов, ТП и прочих хипстеров, которые реально думают, что их группа или паблик самые крутые, а те кто в не их группы или против – тупое быдло без чувства юмора. И для них, это скорее всего, чуть ли не вся, черт возьми, жизнь…

 

Стильно, модно, молодежно…ну-ну.

9 декабря 2011, 21:01
29439

Загрузка...
Loading...

Комментарии

CMG
0
0
люто соглашаюсь с автором
Согласна с автором в антипатии к ванильным пабликам от девушек типа: "Помнишь, я тебя любила? Забудь нахрен". Вот не знаю, кому как, а лично мне всегда хочется таким .... эээ.... дамам задать вопрос: "Ну, раз ты такая вся умная да пипец крутая, а слабо сказать все это в глаза проебавшему?" Ведь все это пишется для того, чтобы общие друзья потом этому "несчастному" донесли. Ну маразм же, ё-маё!
Эко тебя накрыло!)))
vk.com/go121212
Самый масштабный флешмоб в истории Петербурга
vk.com - подпишись на интересный паблик)
vk.com - подпишись на интересный паблик)
vk.com
вступи пожалуйста=)
vk.com помогите раскрутить пожалуйста!!
vk.com зайдите для количества подписчиков,потом переделаем,на подобии iface
Подписывайтесь на паблик о гитаре и гитаристах vk.com
Ну в целом с автором соглассна, но! Иногда люди ставят лайки непотому что это это гениально умно, а потому что совпало с их жизненными ситуациями. Например эта фраза про одеяло и чудовище, которое автор вконце приводит, лично меня за живое задело, даже посмеялась, потому что именно так у меня и проходит ночь! Мне то жарко, то холодно, то чудовище пугает, глупо? Сама знаю, оттого и смеюсь и лайк бы поставила. Хотя гениального мало. Просто люди которые там находятся и ставят лайк, они попроще к этому относятся, это незначит что все кто это делает ТУПЫЕ И НЕОБРАЗОВАННЫЕ, просто никто неждёт ничего гениального, а на такие простые высказывания, реагируют просто и с позиции своих жизненных совпадений. Ну что например ещё писать брошенной девушке? Ой я повешусь мне так плохо? Пусть пишут что они красивы, а все кто их неоценил дураки.
да бред эти все паблики-маблики и.т.п))) лучше добавляйтесь в друзья и может когда нибудь будет нужна вам моя страница
Судя по речи автора статьи, он ничем не лучше, как сейчас принято говорить, тех же ТП.
vk.com подписывайтесь только весёлое и смешное фото лучшие видео и музыка!!!
Толпа всегда была толпой... Видимо она существует не просто. А для того, чтобы толпа таких как мы культурных интеллигентов, не переставала удивляться не только высоте ума, культуры, юмора, но и глубине их отсутствия)))))))))))))))))))))))))))))))) Почти всем нравится собраться и пообсуждать "тех", других. Но культурных, умных, жизнерадостных всегда толпочка, а других Толпа (по количеству). Наверное закон природы (где больше количества - там меньше качества и т.д.))))))))))))))))))))))))))))))))))
прошу пожалуйста подпишитесь на мой паблик вот ссилка vk.com
Яркое настроение на каждый день vk.com
В наше время общество это не толпа,а ТАБУН.
В наше время общество это не толпа,а ТАБУН.
vk.com Народ Вступайте Офигенная группа
vk.com подписывайтесь здесь нет ванили))
vk.com подписывайтесь здесь нет ванили))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20606
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3633
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3872
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3803
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2376
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2146
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 1981
  • 4
Паводок в Атбасаре глазами блогера

Паводок в Атбасаре глазами блогера

Ситуация в населенном пункте непростая, много домов подтопило, по сравнению с 2014-м годом уровень воды поднялся намного выше. Жители держатся молодцом.
kokshetau_today
21 апр. 2017 / 14:17
  • 2020
  • 8