• 45071
  • 181
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Паблики в ВКонтакте

HAVE NO FEAR - BATMAN IS HERE!

 

Да…этот месяц у меня так скажем месяц Бэтса, так что я возомнил себя им.

 

Ну что ж, приступим ребят. Как вы поняли из названия, я буду говорить о соц. Сетях, а именно о ВКонтакте, а именно о пабликах в вк.

 

Признаюсь, я сам зарегистрирован в вк. Регистрация было около 2 лет назад, потом я там не сидел почти, но не так давно вновь вернулся только потому что бы продвигать там свое видео (в группах на удивление много посетителей, даже в не распиареных. Но не так давно я сам стал следить за группами других пользователей, например моих хороших знакомых обзорщиков и Бейса, ну еще группу Гагатуна  и вдруг на горизонте появились эти паблики. Некоторые из них весьма даже ничего. Интересно и со вкусом, но тут я увидел одни из самых популярных пабликов. Давайте перечислю:

 

В самый первый раз я увидел, что-то типа «я офигительная, ты неудачник» и тут вылезла целая туча пабликов. Конечно, когда я их увидел, у меня было нечто подобное:

 

Полу ванильные паблики, которые ведут какие-то дуры с ЧСВ over 9000 ну и в таком духе. И меня поразило то, что на эти паблики подписано ну очень много человек. Более того в основном там выложены цитаты не их собственно написания, так еще и…убогие цитаты. Я не понимаю, толи у меня с чувством юмора настолько херово, толи у тысячи другой человек, которые ставят лайки с ним что-то не так. Но мало того, что эти ТВП раньше цитировали каких-то философов, то сейчас они цитируют…как бы…»героев нашего времени» мать их за ногу. Не стану перечислять, но в основном это тонкие тролли, которые пишут «уебищные» высказывания про политиков, жизнь, людей и так далее. Ну в основном это вечно недовольные (хотя…я сам такой, ну хоть таких высказываний не пишу).

 

Ладно, у них не так много пользователей и я почти уверен, что 99% из них это просто школьницы-педовки.

 

А теперь на вкусненькое самый популярный паблик ВК, и это «Трахни Нормальность».

 

Меня уже изначально насторожило названия паблика, и знаете что? Я черт возьми был прав, это такая же ванильная группа, но может с более «эпичными» (заметьте, слово «эпичный» в кавычках) цитатами. Ну как «эпичными»? Тут уже юмор что-то на уровне Петросяна, а может даже и выше. И твою мать, когда я увидел, что на них подписано более 1 990 000 человек, я просто охренел. Это меня угнетает. Цитаты абсолютно без дольки юмора, с постоянным матом, так еще и столько пошлости я давно не видел. Это…это деградация, иначе не назовешь. Особенно когда я увидел, что участие в этом паблике принимает один из мои лучших друзей…я…я совсем опечалился.

 

Ну вот еще взять одну из свежих и самых «залайканых» цитат:

«Укрываешься — жарко. Раскрываешься — холодно. Высунул ногу — идеально! Пока не вспомнил, что под кроватью чудовище»

Юмор? Нет. Жизненно? Сомнительно. Но тем не менее 35 тысяч лайков стоит… И меня на столько удивляет сколько в мире идиотов, ТП и прочих хипстеров, которые реально думают, что их группа или паблик самые крутые, а те кто в не их группы или против – тупое быдло без чувства юмора. И для них, это скорее всего, чуть ли не вся, черт возьми, жизнь…

 

Стильно, модно, молодежно…ну-ну.

9 декабря 2011, 21:01
29506

Загрузка...
Loading...

Комментарии

CMG
0
0
люто соглашаюсь с автором
Согласна с автором в антипатии к ванильным пабликам от девушек типа: "Помнишь, я тебя любила? Забудь нахрен". Вот не знаю, кому как, а лично мне всегда хочется таким .... эээ.... дамам задать вопрос: "Ну, раз ты такая вся умная да пипец крутая, а слабо сказать все это в глаза проебавшему?" Ведь все это пишется для того, чтобы общие друзья потом этому "несчастному" донесли. Ну маразм же, ё-маё!
Эко тебя накрыло!)))
vk.com/go121212
Самый масштабный флешмоб в истории Петербурга
vk.com - подпишись на интересный паблик)
vk.com - подпишись на интересный паблик)
vk.com
вступи пожалуйста=)
vk.com помогите раскрутить пожалуйста!!
vk.com зайдите для количества подписчиков,потом переделаем,на подобии iface
Подписывайтесь на паблик о гитаре и гитаристах vk.com
Ну в целом с автором соглассна, но! Иногда люди ставят лайки непотому что это это гениально умно, а потому что совпало с их жизненными ситуациями. Например эта фраза про одеяло и чудовище, которое автор вконце приводит, лично меня за живое задело, даже посмеялась, потому что именно так у меня и проходит ночь! Мне то жарко, то холодно, то чудовище пугает, глупо? Сама знаю, оттого и смеюсь и лайк бы поставила. Хотя гениального мало. Просто люди которые там находятся и ставят лайк, они попроще к этому относятся, это незначит что все кто это делает ТУПЫЕ И НЕОБРАЗОВАННЫЕ, просто никто неждёт ничего гениального, а на такие простые высказывания, реагируют просто и с позиции своих жизненных совпадений. Ну что например ещё писать брошенной девушке? Ой я повешусь мне так плохо? Пусть пишут что они красивы, а все кто их неоценил дураки.
да бред эти все паблики-маблики и.т.п))) лучше добавляйтесь в друзья и может когда нибудь будет нужна вам моя страница
Судя по речи автора статьи, он ничем не лучше, как сейчас принято говорить, тех же ТП.
vk.com подписывайтесь только весёлое и смешное фото лучшие видео и музыка!!!
Толпа всегда была толпой... Видимо она существует не просто. А для того, чтобы толпа таких как мы культурных интеллигентов, не переставала удивляться не только высоте ума, культуры, юмора, но и глубине их отсутствия)))))))))))))))))))))))))))))))) Почти всем нравится собраться и пообсуждать "тех", других. Но культурных, умных, жизнерадостных всегда толпочка, а других Толпа (по количеству). Наверное закон природы (где больше количества - там меньше качества и т.д.))))))))))))))))))))))))))))))))))
прошу пожалуйста подпишитесь на мой паблик вот ссилка vk.com
Яркое настроение на каждый день vk.com
В наше время общество это не толпа,а ТАБУН.
В наше время общество это не толпа,а ТАБУН.
vk.com Народ Вступайте Офигенная группа
vk.com подписывайтесь здесь нет ванили))
vk.com подписывайтесь здесь нет ванили))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8833
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3167
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3308
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3252
  • 53
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2875
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2962
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2436
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2189
  • 18