• 15593
  • 110
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дни славы GOSU MULTIGAMING

Не так давно в Алматы закончились такие чемпиона, как OSPL Autumn 2011 и Казахстанские отборочные WCG 2011. Команды мультигейминга Gosu показали можно сказать, что очень хороший результат для Казахстана на этих чемпионатах.

Первыми отличился состав команды по Dota Allstars, занявший 2 место на OSPL Autumn 2011 и выигравшие 1 000 000тг.

image

 
Кучу потраченных нервов, споры, разногласия, но всё это было не зря - ребята стали единственной командой из Казахстана, которые вышли в Grand Final. Для некоторых игроков команды - Grace, 13eaR и Twik - это первая победа на OSPL, что же насчет остальных, в 2009 году на OSPL Autumn 2009, Lonely и imad заняли 3 место(4000$) и были также единственной командой с Казахстана, которая прошла в Гранд Финал OSPL . CoolDown = 2 года
Можно сказать, что баталии OSPL'a продолжались более 2 недель: кроме отбора и самого финала чемпионата, многие из участников также приняли участие в TECHLABS CUP in Kz, который прошел в прошлые выходные (12-13 ноября). На данном турнире удача была не на стороне команды Gosu(Rush) и они не смогли выйти из группа, проиграв команде AptekaPlus(Ru&Kz) и Storm.Dota(uz).
Что же по поводу финальной части OSPL:
1 день(19 ноября). Из-за не явки команды с Узбекистана, в группе, где была команда Rush осталось 4 Казахстанских команд, среди которых была команда Tenax. Ребята уверенно побеждали одну игру за другой и первыми закончили игры в групповом этапе, выйдя с 1 места в группе.
В 1 игре плэй-оффа Gosu(Rush) попадает на Казахстанскую команду KD и не оставив им никакого шанса проходит дальше, оставалось только ждать своих следующих соперников.
Hummer(Kg) vs Gosu(Rush) - полуфинал, победитель выходит в Grand Final OSPL, и ДА, команда Rush одерживает победу и обеспечивает себе слот на Гранд Финал. Через несколько часов стала известна команда, которая сыграет с командой Gosu(Rush) в финале винеров - это команда Garaj(Ru)

image

2 день(20 ноября). Ребята пришли все без опоздания и настроенные на победу, но в связи с техническими проблемами не могли начать игру финала. Прошел час и вот долгожданная игра, комментировал игру CaspeRRR, не мало людей собралось перед сценой, где играли игроки. Отличная игра на WR от God'a и на 30+ минуте игроки команды Gosu(Rush) пишут "GG". В сетки лузеров ребят уже ждала команда из Киргизии - Hummer, победившие команду zNation, они были настроены выход в финал, но не тут то было: 20 минут и команда Hummer сдаётся, на данный момент в кармане у игроков уже был 1 000 000 тенге.
Через час начался финал, игроки команды Gosu(Rush) были настроены на победу, как всегда по традиции Gosu(Rush) делают фб, отлично начинают игру, но на карте происходит переворот и игрой начинает владеть команда Garaj, на 30 минуте забрались на базу казахской команды и не дали им никакого шанса защититься. Счет встречи становится 2-0.
После небольшого перерыва начинается 2 игра, пик команды Gosu(Rush) давал надежды на победу - Windriner, Venomancer, Crystal Maden, Shaker, Clinkz, FB от 13eaR'a, снос Рошана на 25 минуте, но не тут то было, команда Garaj на 40 минуте заходит на базу ребят из Казахстана и сносит им 2 стороны, баталии продолжались еще 10 минут и команда Garaj добивает трон.
Gosu(Rush) - 2 место OSPL Autumn 2011.
Реплеи игр:
Gosu(Rush) def Hummer[полуфинал винеров] - http://www.adotaparser.com/dota-replay/268785
Gosu(Rush) def Hummer[финал лузеров] - http://www.adotaparser.com/dota-replay/269996

image

Вторыми на пути успеха оказалась команда Gosu по дисциплине Counter Strike 1.6.

 

image

 
Не так давно в Алматы закончился отборочный этап WCG KZ 2011. Победители по таким дисциплинам, как Counter Strike 1.6, FIFA11, StarCraft2 и Tekken6 направились, в Корею Путан, на чемпионат мира WCG 2011, который пройдёт с 8 по 11 декабря.
Киберспортивная команда Gosu не упустила шанса и решила опробовать новый состав на серьёзном чемпионате.
В первый день игрались игры в групповом этапе, на квалификацию зарегистрировалось 24 команды. По результатам жеребьёвки команда Gosuпопала в 1 группу, с такими командами, как a2m и RW.
GoSu [16:10] a2m @ de_inferno
GoSu [16:01] RW @ de_dust2
После по настоящему лёгкой игры с RW, команда Gosu задумывается о целях выше. Ближе к вечеру была составлена сетка Play-off, где команда Gosuпопалась на команду dd. 30 минут игры и команда Gosu в 1/4 финала квалификации WCG в Казахстане. Следующими соперниками стала командаREGION, приехавшая на турнир с г. Караганда. Проигрыш команды на 1 карте со счетом 16-14, подвигнул игроков на подвиги, Gosu выигрывают трейн со счетом 16-4, а затем и de_nuke со счетом 16-7, вот он ПОЛУФИНАЛ.
В полуфинал прошли 3 команды с Алматы(Gosu, NEXT, PARTY) и команда с Астаны(PD-Gaming). Полуфинал команде Gosu предстояло играть против команды NEXT, которые являлись основными фаворитами чемпионата. Игры с этой командой были сложными для команды, то ли растерялись, то ли не хватило сил, команда Gosu проигрывает NEXT.
Комментарий капитана команды GoSu – Radon‘a
(цитата)
Начали уверенно, наша заготовка сработала! Выиграли первые 2 раунда, 3 раунд пошел не совсем как мы планировали. Нас грубо говоря “закопали”. После этого раунда, почувствовали спад морали в команде, но пытались. В конце немного не дотягивали до победы в раунде, не попадали. Проиграли сторону 12:3 на de_traine. Потом все стало ясно. На de_inferno проиграли за терроров пистолетку. За ct удалось взять пистолетный раунд. в общем не получалась у нас игра. Тяжелые раунды 1 в 1. Не получалось собраться.
В игре за 3 место, не хочу ничего загадывать, что будет, то будет!
(конец цитаты)

image

Осталась последняя игра - игра за 3-е место, где команда выложилась на все 100%. Соперниками оказалась команда PD-Gaming(Астана). Ситуация такая же как и с командой REGION, проигрыш на 1 карте и COME BACK на 2 остальных картах:
GoSu [12:16] [16:10] [16:06] PD-Gaming @ de_nuke; de_inferno; de_train.
На этом баталии для команды Gosu закончились - ТОП3 WCG KZ 2011
Gosu.CS занимают 3-е место на WCG KZ
Gosu.CS в 1/8 финала WCG KZ #1
Gosu.CS в 1/8 финала WCG KZ #2
gosuclubkz
Сеть компьютерных клубов ГОСУ
9 декабря 2011, 19:22
738

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10550
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4493
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 3016
  • 72
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2137
  • 74
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1701
  • 53
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1451
  • 49
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1424
  • 10
Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Если честно, для нас формат заведения был в диковинку - раньше нам доводилось есть бургеры в сетевых ресторанах фаст-фуда или же в заведениях, где кроме бургеров подают еще много разных блюд.
zhanuska_checkedboe
19 сент. 2017 / 15:12
  • 1459
  • 16