Абрамович намерен потратить на «Челси» 93 млн. евро

saimov_yeseney 2011 M12 10
485
1
0
0

Переживающий не самые лучшие времена лондонский «Челси» в предстоящее зимнее трансферное окно намерен существенно укрепить свои ряды. Для этого, по некоторым данным, владелец клуба Роман Абрамович...

Переживающий не самые лучшие времена лондонский «Челси» в предстоящее зимнее трансферное окно намерен существенно укрепить свои ряды. Для этого, по некоторым данным, владелец клуба Роман Абрамович потратит 93 млн. евро.

В поле зрения боссов и тренерского штаба «синих» попали хорватский полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич, 20-летний Тьяго Алькантара из «Барселоны», и защитник «Порту» Роланду. Одной из главных трансферных целей «Челси» остается полузащитник «Реала» и сборной германии Сами Хедира. Причем, лондонцы готовы потратить на покупку этого футболиста рекордную сумму. И серия неудач лондонского "Челси", и особенно, проигрыш "Ливерпулю" на своем поле в матче последнего тура чемпионата английской премьер лиги, породили новую волну слухов о том, что дни Андре Виллаш-Боаша на посту главного тренера " аристократов" сочтены.И Уже названо имя того, кто может прийти на смену португальскому специалисту. Это бывший главный тренер сборной Турции Гуус Хиддинк.

Оцените пост

0

Комментарии

0
гадание на кофейной гуще,тупо что то не везет абрамовичу
Показать комментарии