• 434
  • 0
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ikon Group

IKON Group – это известное имя в финансовой сфере, которое подкреплено мощными продуктами, обеспечивающими своим клиентам прямой доступ к онлайн торговле на мировых финансовых рынках с беспрецедентной ликвидностью, использованием новейших технологий и ноу-хау. Мы работаем как с индивидуальными, так и с корпоративными клиентами.

Наша компания была основана в 1999 году командой финансово-технических специалистов. Миссия компании заключается в том, чтобы предлагать своим клиентам технологии, идущие в ногу со временем. В период с 1999 по 2003 год IKON были созданы и внедрены новые технологии торговли и управления рисками для институциональных клиентов. Впоследствии, на основе их успеха, мы стали инвестировать значительные средства в технологии, фокусируясь уже на API, платформах Интернет-торговли и бэк-офисов.

Мы являемся единственной компанией в мире, предлагающей 7 платформ для торговли валютой, Currenex, металлами, опционами, фьючерсами, CFD, фьючерсами NASDAQ, золотом NASDAQ и расчетными форвардными контрактами (NDF).

На наших уникальных торговых платформах ежедневно совершаются сделки на сумму более чем 4 миллиарда долларов США. В 2010 году наш номинальный оборот превысил 580 миллиардов долларов США, 60 % из которого составил оборот банков и институциональных клиентов. Мы обслуживаем более чем 58 000 как институциональных, так и индивидуальных клиентов в 90 странах мира, работаем на 5-и континентах и заслуженно являемся лидерами рынка в области интернет-трейдинга.

Мы в мире

В настоящий момент в состав группы компаний IKON Group входят: IKON Global Markets в Нью-Йорке, IKON Capital и IKON Finance Ltd в Лондоне, IFSCL и IKON FX NZ в Окленде, IKON Markets в Сингапуре, IKON FX в ОАЭ, IKON Financial Services в Китае (Пекине, Шенчжене и Тяньзине), IKON Group Worldwide PLC и IKON International в Гонконге.

Также в 2011-2012 году планируется открытие офисов в России, Японии, Индии, Индонезии, Казахстане, Уругвае и на Тайване.

Кроме того, мы гордимся нашим сотрудничеством с NASDAQ, Currenex Technologies Inc., FXALL, Options Clearing Corporation (Опционная Клиринговая Корпорация) и правительством Китая.

Статус регулирования

IKON Group регулируется ведущими финансовыми организациями мира: NFA, CFTC, FSA, MAS, RAK и т.д. Чтобы соответствовать всем требованиям регулирующих органов и поддерживать высокие стандарты финансового регулирования, группа компаний IKON на постоянной основе предоставляет регуляторам финансовую отчетность, проходит ежегодные проверки топовыми аудиторскими компаниями, следует всем требованиям достаточности основного капитала, сегрегации счетов и т.д.

Наши услуги

Мы работаем как с индивидуальными, так и с корпоративными клиентами. У нас есть 7 платформ, на которых Вы можете торговать валютой, Currenex, металлами, опционами, фьючерсами, CFD, фьючерсами NASDAQ, золотом NASDAQ и расчетными форвардными контрактами (NDF). Кроме того, мы предлагаем нашим клиентам физическую поставку валют и драгоценных металлов; партнерские программы IB, White Label, Senior Partner, франчайзинг; полностью автоматизированное осуществление сделок с финансовыми инструментами и технологии API; виртуальный выделенный сервер; ПАММ и МАМ счета; круглосуточную мультиязычную службу поддержки высшего класса и др.

Наши технологии

Активно инвестируя в развитие новейших технологий, мы предлагаем клиринговые услуги и решения по управлению рисками в торговле финансовыми продуктами. Использование системы мгновенного исполнения ордеров является одним из наших основных преимуществ, обеспечивающих лидирующую позицию среди наших конкурентов. Всем нашим клиентам мы предлагаем только самый лучший сервис в области торговли финансовыми инструментами и предоставления брокерских услуг. Мы вкладываем миллиарды долларов в наши платформы для того, чтобы поддерживать их стабильность, узкие спреды и возможность мгновенного исполнения сделок. Нашим клиентам предлагается автоматическое исполнение сделок, без какого-либо вмешательства с нашей стороны. Котировки нашим клиентам предоставляются ведущими банками мира.

Преимущества:

• Стабильные торговые платформы и торговые инструменты высшего класса;
• Лучшие из возможных цен;
• Быстрый ввод и вывод средств;
• Отсутствие реквот и проскальзываний;
• Круглосуточная 24/7 профессиональная мультиязычная служба поддержки.

Достижения:

• Партнерство с NASDAQ, Currenex Technologies Inc., FXALL, Options Clearing Corporation (Опционная Клиринговая Корпорация) и правительством Китая;
• Соглашение стоимостью свыше 3.2 млрд. US$ с правительством города Тяньзинь о создании стратегического альянса.

Мы в мире:

• IKON Finance Limited (UK)
• IKON Global Markets (USA)
• IKON Financial Service Corporation (China)
• IKON FX NZ (New Zealand)
• IKON Global Markets (Singapore)
• Ftechnics Inc.

Всю информацию о наших финансовых продуктах,Вы можете посмотреть здесь www.ru.ikonfx.com

   
   
budushee
9 декабря 2011, 13:41
294

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40230
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8674
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6684
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3029
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2653
  • 6
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2756
  • 8
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2335
  • 32
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2574
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 1946
  • 12