Ikon Group

budushee 2011 M12 9
311
0
0
0

IKON Group – это известное имя в финансовой сфере, которое подкреплено мощными продуктами, обеспечивающими своим клиентам прямой доступ к онлайн торговле на мировых финансовых рынках с беспрецедентной

IKON Group – это известное имя в финансовой сфере, которое подкреплено мощными продуктами, обеспечивающими своим клиентам прямой доступ к онлайн торговле на мировых финансовых рынках с беспрецедентной ликвидностью, использованием новейших технологий и ноу-хау. Мы работаем как с индивидуальными, так и с корпоративными клиентами.

Наша компания была основана в 1999 году командой финансово-технических специалистов. Миссия компании заключается в том, чтобы предлагать своим клиентам технологии, идущие в ногу со временем. В период с 1999 по 2003 год IKON были созданы и внедрены новые технологии торговли и управления рисками для институциональных клиентов. Впоследствии, на основе их успеха, мы стали инвестировать значительные средства в технологии, фокусируясь уже на API, платформах Интернет-торговли и бэк-офисов.

Мы являемся единственной компанией в мире, предлагающей 7 платформ для торговли валютой, Currenex, металлами, опционами, фьючерсами, CFD, фьючерсами NASDAQ, золотом NASDAQ и расчетными форвардными контрактами (NDF).

На наших уникальных торговых платформах ежедневно совершаются сделки на сумму более чем 4 миллиарда долларов США. В 2010 году наш номинальный оборот превысил 580 миллиардов долларов США, 60 % из которого составил оборот банков и институциональных клиентов. Мы обслуживаем более чем 58 000 как институциональных, так и индивидуальных клиентов в 90 странах мира, работаем на 5-и континентах и заслуженно являемся лидерами рынка в области интернет-трейдинга.

Мы в мире

В настоящий момент в состав группы компаний IKON Group входят: IKON Global Markets в Нью-Йорке, IKON Capital и IKON Finance Ltd в Лондоне, IFSCL и IKON FX NZ в Окленде, IKON Markets в Сингапуре, IKON FX в ОАЭ, IKON Financial Services в Китае (Пекине, Шенчжене и Тяньзине), IKON Group Worldwide PLC и IKON International в Гонконге.

Также в 2011-2012 году планируется открытие офисов в России, Японии, Индии, Индонезии, Казахстане, Уругвае и на Тайване.

Кроме того, мы гордимся нашим сотрудничеством с NASDAQ, Currenex Technologies Inc., FXALL, Options Clearing Corporation (Опционная Клиринговая Корпорация) и правительством Китая.

Статус регулирования

IKON Group регулируется ведущими финансовыми организациями мира: NFA, CFTC, FSA, MAS, RAK и т.д. Чтобы соответствовать всем требованиям регулирующих органов и поддерживать высокие стандарты финансового регулирования, группа компаний IKON на постоянной основе предоставляет регуляторам финансовую отчетность, проходит ежегодные проверки топовыми аудиторскими компаниями, следует всем требованиям достаточности основного капитала, сегрегации счетов и т.д.

Наши услуги

Мы работаем как с индивидуальными, так и с корпоративными клиентами. У нас есть 7 платформ, на которых Вы можете торговать валютой, Currenex, металлами, опционами, фьючерсами, CFD, фьючерсами NASDAQ, золотом NASDAQ и расчетными форвардными контрактами (NDF). Кроме того, мы предлагаем нашим клиентам физическую поставку валют и драгоценных металлов; партнерские программы IB, White Label, Senior Partner, франчайзинг; полностью автоматизированное осуществление сделок с финансовыми инструментами и технологии API; виртуальный выделенный сервер; ПАММ и МАМ счета; круглосуточную мультиязычную службу поддержки высшего класса и др.

Наши технологии

Активно инвестируя в развитие новейших технологий, мы предлагаем клиринговые услуги и решения по управлению рисками в торговле финансовыми продуктами. Использование системы мгновенного исполнения ордеров является одним из наших основных преимуществ, обеспечивающих лидирующую позицию среди наших конкурентов. Всем нашим клиентам мы предлагаем только самый лучший сервис в области торговли финансовыми инструментами и предоставления брокерских услуг. Мы вкладываем миллиарды долларов в наши платформы для того, чтобы поддерживать их стабильность, узкие спреды и возможность мгновенного исполнения сделок. Нашим клиентам предлагается автоматическое исполнение сделок, без какого-либо вмешательства с нашей стороны. Котировки нашим клиентам предоставляются ведущими банками мира.

Преимущества:

• Стабильные торговые платформы и торговые инструменты высшего класса;
• Лучшие из возможных цен;
• Быстрый ввод и вывод средств;
• Отсутствие реквот и проскальзываний;
• Круглосуточная 24/7 профессиональная мультиязычная служба поддержки.

Достижения:

• Партнерство с NASDAQ, Currenex Technologies Inc., FXALL, Options Clearing Corporation (Опционная Клиринговая Корпорация) и правительством Китая;
• Соглашение стоимостью свыше 3.2 млрд. US$ с правительством города Тяньзинь о создании стратегического альянса.

Мы в мире:

• IKON Finance Limited (UK)
• IKON Global Markets (USA)
• IKON Financial Service Corporation (China)
• IKON FX NZ (New Zealand)
• IKON Global Markets (Singapore)
• Ftechnics Inc.

Всю информацию о наших финансовых продуктах,Вы можете посмотреть здесь www.ru.ikonfx.com

   
   

Оцените пост

0
Дальше