• 55020
  • 112
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

PR-Event завершен, но PR-марафон продолжается! part 2

Продолжаем делиться итогами PR-марафона. Начало читайте здесь :)

Как и планировалось, PR-Event на этот раз прошел в совершенно новом формате и масштабе - посредством организации видеосвязи между городами участниками PR-мастерских одновременно стали слушатели как минимум двух городов, которые смогли напрямую контактировать друг с другом и спикером в режиме реального времени.

При этом большинство спикеров вели свои мастер-классы как раз удаленно, вещая из Москвы, Киева и Алматы (для регионов).

Участники PR-марафона отметили актуальность использования телекоммуникационных технологий, позволивших им не выезжая из родного города пообщаться со специалистами из других стран. В среднем, по 5-бальной шкале участники марафона оценили новый формат мероприятия на 4,5.

Кстати, о том, какие именно технологии были задействованы при организации PR Event 2011, читайте в материале нашего информационного партнера Iport.kz

Во время работы всех мастерских велась твит-трансляция выступлений спикеров. Кстати, сегодня, перечитывая твит-репортаж, мы решили, что грех не поделиться интересными записями с марафона. Так что уже в ближайшее время этот материал будет доступен всем, кто интересуется новостями в области связей с общественностью.

Спасибо всем партнерам, оказавшим нам неоценимую помощь в организации и сопровождении нашего проекта!

Так, Eurasian PRvent 2011 поддержали Национальная Ассоциация по связям с общественностью Республики Казахстан (НАСО РК), Российская Ассоциация по Связям с Общественностью (РАСО), Украинская Ассоциация по Связям с Общественностью (UAPR), акимат города Усть-Каменогорск.

В качестве официального партнера выступила компания Шеврон”. Официальный авиаперевозчик – Эйр Астана. Техническую поддержку PR-марафону оказали компания SoftDeco и LG. Интернет-партнером выступил Beeline, предоставив доступ к сети Интернет.

Генеральный информационный партнер в Интернете – портал “Нур. Информационную поддержку оказали газеты "Известия-Казахстан", "Деловой Казахстан", "Капитал", информационное агентство "Интерфакс-Казахстан", электронное издание Iport.kz, портал Investkz.com, специализированная площадка Brandnews Kazakhstan, журналы РЦБК, "БизнесLife", "Личные деньги", а также сообщество Social Media Club, агентство "Agarty", компания "Первый советникъ" и Zenith.

RNS_kz
9 декабря 2011, 12:22
755

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35221
  • 199
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15799
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12594
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8051
  • 92
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2990
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2320
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1682
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27