VDUB-принцесса

Дияс AUTOBLOG 2011 M12 8
614
3
0
0

Как правило, VW-сцена состоит из представителей мужского пола, и присутствие девушек в роли равноправных участников, очень редкое исключение. Речь идет не о банальном присутствии на пассажирском...

Как правило, VW-сцена состоит из представителей мужского пола, и присутствие девушек в роли равноправных участников, очень редкое исключение. Речь идет не о банальном присутствии на пассажирском кресле, а о девушках которые ездят на своей машине, дорабатывают её, строят планы по дальнейшим модам и участвуют в авто-мероприятиях. И очень радует тот факт, что в СНГ есть своя vdub-принцесса! Знакомьтесь…

Представьтесь, пожалуйста.
Зовут меня Ира, всю свою жизнь живу в Москве. Закончила Московский Автомобильно-Дорожный Институт. Вот, наверное в институтские годы у меня и появилась страсть к автомобилям. Хотя скорее не появилась, а развилась, так как я с детства обожала кататься с папой, готова была ездить с ним куда угодно, и не вылезать из машины. А уже потом, когда училась в институте, начались поездки на всякие ночные гонки и автомобильные мероприятия. Сейчас работаю аналитиком в крупной фармацевтической компании.

Как давно вы приобрели этот автомобиль?
Этот Golf Mk5 появился у меня в Апреле 2010 года. Это уже второй мой Golf. Самым первым автомобилем был Golf Mk2 1989 года выпуска, на трёхступенчатом автомате.

Есть ли что-то необычное в истории этого автомобиля?
Ничего необычного ни в его истории, ни в истории его приобретения нет. Разве что, пришлось за ним съездить в Питер, из-за того что в Москве не нашлось интересных мне вариантов.

Какие другие машины вы рассматривали при покупке?
Круг поисков сузился довольно быстро. На тот момент я уже принимала участие в проведении VW Fest’a, поэтому успела неплохо познакомиться с различными моделями Volkswagen. Я хотела турбового европейца. И именно Golf Mk5 с мотором 1.4TSI очень хорошо вписался в мои предпочтения.

Какие планы у вас на этот автомобиль?
На данный автомобиль у меня планов больше нет, потому что собираюсь пересесть на другой VAG, и начать заниматься уже им.

Каким стилем тюнинга вы бы охарактеризовали этот автомобиль?
ОЕМ+, я думаю.

Продолжение интервью по ссылке: http://www.vdub.kz/vdub-princessa/

Оцените пост

0

Комментарии

0
ммм Мерсовские диски что-то не в кассу, ладно еще, когда лексусовские диски ставят на Тойоту, но мерс ))
0
не понимаешь ты ничего ))))
это уже давнишний тренд в мировом масштабе.
на гольфы ставят колеса от ауди, от порше, от мерса, и даже от БМВ Х5 (R19)...
0
nu ne znayu, ne znayu ))
Показать комментарии
Дальше