Новогодний звон

Анель Дюсенова 2011 M12 21
2629
31
8
0

Ох уж этот Новый год…Подарки, покупки, украшения, беготня, пробки, нервы. Кружась в предновогодней суете, обязательно что-нибудь забудешь.

Ох уж этот Новый год…Подарки, покупки, украшения, беготня, пробки, нервы. Кружась в предновогодней суете, обязательно что-нибудь забудешь. Поэтому я составила список своих любимых людей, которым надо будет пренепременно позвонить в новогоднюю ночь.

Так-с, алматинские дурашлепы-друзья, вся близлежащая родня - это обязон, тетушки, апашки и аташки в Узынагаше – итс э маст. Моя любимая сестра в Астане, одноклассники в Питере, Артурчик в Париже и тётя Эмма во Франкфурте. И тут меня начинает душить жаба. А во сколько мне обойдутся эти звонки, и как лучше звонить?

Первая мысль в голове – сотовый телефон. Под рукой, удобно и быстро. Ага, щас! Когда ты из-за перегруза сети еле дозваниваешься к 2-м ночи, понимаешь, что не ты одна хотела поздравить на фоне выстрелов фейерверка и звона бокалов. К тому же, неизвестно насколько ты проговоришь лишнего «благодаря» небольшим накруткам «сотовиков» на период Нового года.

Скайп? Самое то! Бесплатно, быстро, да еще и можно видеть собеседника. «Ажека, Аташка, с Новым годом вас! Нет, нажмите на микрофон. Нет-нет! На синюю кнопочку». Уфф…=). Помимо этого, в селе моих бабушки и дедушки сеть будет еще не скоро.

На счет IP-телефонии ничего сказать не могу, ибо не имею.

Поэтому остается старый, добрый городской телефон. У всех он есть, связь стабильна и легче дозваниваешься до людей. Вдобавок, ты не переживаешь, что потом придет гигантский счет или баланс на телефоне внезапно кончится. Например, звонок в Астану обходится всего в 8 тенге за минуту. 8 тенге! Друзей в Питере можно поздравить за 25 тенге в минуту. Причем, звонок на мобильный стоит  столько же. А вот европы и штаты будут стоить уже около 45 тенге. Ну да ладно! Раз в год можно и гульнуть =).

Такое вот блиц-исследование для вас =). С наступающим, и берегите родные голоса, поздравляйте и звоните им! И не только на Новый год.

Оцените пост

8

Комментарии

0
да....а вам не кажется Новый год глупостью?
1
почему это вы так? Не с кем отмечать? или в прошлом году испортили?
0
бывает и домашка в новый год как сотовая гонит :)
с наступающим!
0
Спасибо! Вас тоже!
А у меня обычно нет проблем с домашним...
0
вот бы никогда не пришло в голову пользоваться городским телефоном. А где тарифы можно глянуть? откуда инфа по ценам? сотка реально не вариант мой билайн который год подводит, хрен кому дозвонишься, даже в алмате...
Показать комментарии