• 20682
  • 232
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Язык нашего народа!

Реально, нету сил уже больше молчать о том, что не малый коэффициент населения нашей любимой Республики никак не могут привыкнуть к культурному общению. Уже до безумия достали тупые высказывания всяких обиженных неудачников, которые по мере своей недоразвитости пытаются доказать свою крутость в Интернете, так как именно здесь им ничего за это не будет, по крайней мере они так думают. Далеко ходить не надо, можно посмотреть в сторону Киви.КЗ, там мы можем заметить очень частые межнациональные стычки, которые порой меня ставят в ступор, своим безобразием и набором ужасных оскорблений.

За последнее время я заметил три тенденции в КазНете, да и в нашем обществе, которые срочно нужно менять:

1. Межнациональная рознь. Это как так вышло, что люди выросшие на одной земле, дышащие одним воздухом, питающиеся одним хлебом, гуляющие по одной улице, вдруг стали врагами? Я этого точно никогда не пойму.

2. Идиотская привычка посылать всех на Х**! Какого хрена народ?! Зачем? Он такой же человек как и ты, хоть и в другом городе. Он точно этого не заслужил, да и ты от этого круче не станешь.

3. Люди начали разбиваться на социальные слои в Интернете. Вот этот момент меня вообще пугает. Зачем народ?! В том и прелесть Интернета, здесь все равны, нет не вышестоящих, не нижестоящих, всем хорошо, все общаются, все братья!

Призываю народ к культуре, пора уже забыть быдлячие 90'е и начать жить в новом прекрасном тысячелетии.

4 ноября 2009, 23:32
598

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ё-моё как страшно жить!!!
qwinD
0
0
Обрати внимание на страницах каких видеороликов возникают споры. В основном это драки, сладшоу "красивых" лиц под музыку и классические спорные темы которые умный человек будет стараться не задевать.
Я сам когда только запустили сервис, был участником этих споров -_- только зря поддавался на провакации.
Согласен. Основной поток споров развивается около тупых роликов снятых лицами определенной национальности!
Странно. Я призываю к культуре, а меня минусуют. Где мораль?
К великому сожалению на ЮВ тоже есть "такие" получеловеки которым что то не нравится, но они при этом ничего не говорят, а просто ставят минусы.
а ведь каждый раз надо писать - "креатифф - гавно, аффтар - мудак!" :)
goodev
0
0
Вообще не вижу смысла в меж. национальной розни... если мы хотим видеть сильную страну и здоровый социум, то мы не должны обращать внимание на национальность, расу. Умные люди это понимают.
Культурный уровень нашей молодежи я сегодня увидел, когда был в театре... скажу кратко - ужас!
Сейчас я вижу провела Парето - 80% "быдло" - 20% культурные люди.
да уже понятно, что ты представитель "культурных меньшинств"
я искренний верю, что вскором времени будет модно быть воспитанным, начитанным, образованным и вежливым также как раньше было модно быть невоспитанным бунтарём рокнрольщиком. идёт преобразование медлено, но верно, большинство быдло просто пережитки девяностых, щас то становиться ясно, что калхи просто не приемлемы обществу... люди начинают выкидвать мусор в урны не из за того что они привыкли так делать, а из за того что не хотят быть подобно чабрам, которые где живут там срут. как не крути невоспитанность вредит его обладателю больше чем окружающим, он может оскорбить нас раз иль два, нам будет не приятно, но мы забудим,а он будет жить со своим хамством и с такими же как он и умрёт в глазах других хамом, оставив неприятные воспоминания. Так что не стоит обращать на них внимание, а лучше становиться лучше самому, ведь совершенству нет предела, ну конечно прививать воспитанность ближним... не словами, а своим примером и постараться не думать плохо ниоком(хотя бы говорить), что наиболее трудно в нашем балабольном обществе

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3569
  • 57
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3315
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3033
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2675
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2304
  • 18
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
сегодня / 10:18
  • 1723
  • 7
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1767
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1732
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1773
  • 49