Язык нашего народа!

Ярослав Гащенко 2009 M11 4
644
10
0
0

Реально, нету сил уже больше молчать о том, что не малый коэффициент населения нашей любимой Республики никак не могут привыкнуть к культурному общению. Уже до безумия достали тупые высказывания...

Реально, нету сил уже больше молчать о том, что не малый коэффициент населения нашей любимой Республики никак не могут привыкнуть к культурному общению. Уже до безумия достали тупые высказывания всяких обиженных неудачников, которые по мере своей недоразвитости пытаются доказать свою крутость в Интернете, так как именно здесь им ничего за это не будет, по крайней мере они так думают. Далеко ходить не надо, можно посмотреть в сторону Киви.КЗ, там мы можем заметить очень частые межнациональные стычки, которые порой меня ставят в ступор, своим безобразием и набором ужасных оскорблений.

За последнее время я заметил три тенденции в КазНете, да и в нашем обществе, которые срочно нужно менять:

1. Межнациональная рознь. Это как так вышло, что люди выросшие на одной земле, дышащие одним воздухом, питающиеся одним хлебом, гуляющие по одной улице, вдруг стали врагами? Я этого точно никогда не пойму.

2. Идиотская привычка посылать всех на Х**! Какого хрена народ?! Зачем? Он такой же человек как и ты, хоть и в другом городе. Он точно этого не заслужил, да и ты от этого круче не станешь.

3. Люди начали разбиваться на социальные слои в Интернете. Вот этот момент меня вообще пугает. Зачем народ?! В том и прелесть Интернета, здесь все равны, нет не вышестоящих, не нижестоящих, всем хорошо, все общаются, все братья!

Призываю народ к культуре, пора уже забыть быдлячие 90'е и начать жить в новом прекрасном тысячелетии.

Оцените пост

0

Комментарии

0
ё-моё как страшно жить!!!
0
Обрати внимание на страницах каких видеороликов возникают споры. В основном это драки, сладшоу "красивых" лиц под музыку и классические спорные темы которые умный человек будет стараться не задевать.
Я сам когда только запустили сервис, был участником этих споров -_- только зря поддавался на провакации.
0
Согласен. Основной поток споров развивается около тупых роликов снятых лицами определенной национальности!
0
Странно. Я призываю к культуре, а меня минусуют. Где мораль?
Показать комментарии
Дальше