место в рейтинге
  • 516293
  • 284
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

DO Network: сделай то, что никто не смог!

Lenovo запускает в России и СНГ  проект, объединяющий людей, которые не боятся действовать и реализовывать свои мечты

Компания Lenovo, один из ведущих производителей персональных компьютеров в мире и одна из самых динамично развивающихся компаний российского IT рынка, запускает в России и СНГ новый проект Do Network – социальную сеть, которая призвана объединить людей с активной жизненной позицией. Проект создан в соответствии с новой глобальной маркетинговой стратегией Lenovo – «Не мечтай, действуй!», и предлагает всем, кому близок этот лозунг, площадку для общения, инструменты для работы и возможность воплотить свою новаторскую идею в жизнь.

Участие в Do Network позволит энтузиастам и изобретателям объединиться с единомышленниками в проектные группы и связываться с другими членами сообщества для обмена опытом, навыками и знаниями. Для поддержки участников на их непростом, но увлекательном пути, Lenovo предусмотрела несколько особенно ценных возможностей: получение консультационной помощи от наставников – специалистов в разных областях знаний и грант в размере 750 000 российских рублей победителю на реализацию его мечты.

Do Network состоит из четырех конкурсных этапов продолжительностью 3 месяца каждый. Первый этап проекта посвящен теме «Изобретения» и пройдет с 8 декабря по 29 февраля. В рамках этой темы участникам проекта предлагается представить новые способы решения актуальных проблем современного общества. Проектные группы могут работать над одной из следующих задач: «Доступное образование», «Пробки и другие вопросы движения в городе» или «Потребительские продукты, способствующие прогрессу». Для участников предусмотрено также дополнительное «открытое» задание, позволяющее реализовать идеи, которые не вписываются в обозначенные задачи, но при этом соответствуют основной теме «Изобретения».

«Lenovo ориентируется на активных пользователей, предлагая лучшие технологии для тех, кто привык не только мечтать, но и реализовывать свои мечты, – говорит Татьяна Тимофеева, руководитель отдела маркетинга Lenovo по России и странам СНГ. – Проект Do Network призван объединить движение творческих и энергичных людей. Мы надеемся, что он поможет преодолеть барьеры, обеспечив простой и удобный сервис обмена идеями. Уверена, что в результате мы получим целый ряд проектов, полезных для общества».

Lenovo запускает Do Network не только в России, но и в странах СНГ. Для участия в проекте достаточно подать заявку с идеей, соответствующей теме и заданию определенного этапа. Десять финалистов получат оборудование Lenovo на сумму до 60 000 российских рублей, а обладатель гран-при получит грант в размере 750 000 российских руб.

Дополнительную информацию о Do Network и наставниках, участвующих в проекте, можно получить на официальном веб-сайте: http://donetwork.lenovo.com.

Для получения последних новостей от Lenovo следуйте за нами в Twitter и Facebook.

8 декабря 2011, 0:53
674

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26272
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13681
  • 351
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9468
  • 49
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 10482
  • 36
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6775
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4255
  • 28
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4517
  • 73
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2767
  • 18