ASUS ZENBOOK™ уже в Казахстане!

Анна Бердник 2011 M12 7
310
0
0
0

На рынок Казахстана поступило новое устройство ASUS ZENBOOK™ - элегантный и мощный мобильный компьютер класса «ультрабук».

Новое устройство представляет вершину современных технологий и дизайнерских тенденций в области ультрапортативных ноутбуков

На рынок Казахстана поступило новое устройство ASUS ZENBOOK™ - элегантный и мощный мобильный компьютер класса «ультрабук».

Команда разработчиков ZENBOOK™ придерживалась  четырех основных принципов.

Лаконичный дизайн.

В облике ASUS ZENBOOK™ нет лишних деталей. Текстура крышки дисплея в виде концентрических кругов привлекает взгляд, словно ореол яркого света. Невероятно компактный корпус ZENBOOK™ плавно сужается от задней к передней кромке, создавая иллюзию, будто этот ультрабук еще тоньше, чем есть на самом деле.

Непревзойденная производительность.

В ZENBOOK™ реализован целый ряд инновационных технологий, таких как функция быстрого выхода из спящего режима, причем в самом спящем режиме он может проработать до двух недель без подзарядки. Несмотря на компактный размер, ZENBOOK™ обладает мощной аппаратной конфигурацией, в которую входит новейший процессор Intel® Core™ второго поколения (оптимизированный под мобильные приложения), твердотельный диск с интерфейсом SATA 3.0, Bluetooth™ V4.0 иUSB 3.0. Кстати, порт USB 3.0 поддерживает функцию USB Charger+, которая позволяет подзаряжать мобильные устройства (телефон, плеер и т.п.) гораздо быстрее, чем обычно а также подзаряжать их не включая ноутбук. Когда уровень заряда аккумулятора самого ультрабука опускается ниже 5%, ZENBOOK™ автоматически сохраняет открытые файлы, чтобы предотвратить потерю данных.

Экологичность.

В ZENBOOK™ реализована эксклюзивная система управления энергопотреблением Super Hybrid Engine II, которая позволяет экономить заряд аккумулятора, а значит, и дольше работать без подзарядки.

Великолепный звук.

Поскольку ультрабук должен служить не только для работы, но и для развлечений, в ZENBOOK™ реализована технология ASUS SonicMaster, представляющая собой комплекс программных и аппаратных средств для повышения качества звука.

«Мобильные устройства категории «ультрабук» (Ultrabook™), созданной корпорацией Intel, призваны изменить само представление о персональном компьютере. ASUS ZENBOOK™ – прекрасный образец представителя этого нового мира совершенных вычислительных систем, – отмечает Андрей Матвеев, директор по маркетингу корпорации Intel в России и других странах СНГ. – Компания ASUS сумела разработать невероятное по своим характеристикам мобильное устройство с широкой функциональностью буквально за считанные месяцы с момента объявления новой категории. Легкий и прочный, заключенный в тонкий элегантный корпус, ASUS ZENBOOK™ подарит пользователям уникальные и бескомпромиссные возможности и, несомненно, обретет массу поклонников».

«ASUS ZENBOOK™ – это лучшее решение класса «ультрабук», которое покорит сердца не только ценителей красоты и современного дизайна, но и тех, кому важны великолепная производительность и впечатляющий звук,  – говорит Анжела Сю (Angela Hsu), директор бизнес-группы мобильных систем в России, СНГ и странах Балтии компании ASUS. – ASUS ZENBOOK™ – это великолепное сочетание красоты и гармонии, звука, производительности и цены.  Вы полюбите его с первого взгляда!»

На Казахстанском  рынке устройства ASUS ZENBOOK™  будут доступны с ноября во всех каналах продаж по цене от 193000 до 260000 тенге в зависимости от конфигурации.

Технические характеристики

Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. Подробнее см. www.asus.com.

Оцените пост

0