Discussion Club с А.Абдымомуновым

sadenova December 7, 2011
4248
29
1
0

Вернулась с этой встречи и по горячим следам решила написать. Иначе «завтра опубликую» не случится никогда.

Вернулась с этой встречи и по горячим следам решила написать. Иначе «завтра опубликую» не случится никогда. В Астане есть группа молодых людей, выпускников зарубежных ВУЗов по различным стипендиальным программам, которые постоянно организовывают различные ивенты. Это и консультации для желающих поступить в зарубежный ВУЗ, и тренинги, благотворительные акции и наконец один из самых их стабильных проектов — Дискашн клаб. Больше про ААА (Astana Alumni Assosiation) можно почитать тут.

Сегодня гостем клуба был Азамат Абдымомунов. Знаете, презентация была интересной, но я не думаю, что смогу раскрыть ее суть в посте. Да и не нужно это. Сами слайды можно посмотреть тут — это программа Prezi (нажимаете стрелочку «плей» и она сама вас проведет по всем слайдам).

Меня порадовало, что все больше и больше людей приходит на такие лекции!

Как работают системы, их безопасность и что такое вообще системная динамика спикер начал объяснять с игры в «авария на ГРЭС». Всех разделили на группы «Твиттер», «Госчиновники», «Инженеры», «Менеджеры», «Следователи». Ну я ясно в какой была группе:

У всех была своя часть информации об одном и том же событии.

Ну и дальше был разбор полета турбины и как высчитывается безопасность. Было заметно, что Азамат пытался вместить большой объем информации в очень ограниченное время лекции.

Асет Абдуалиев, один из организаторов, твитит видимо.

Я понимаю, что это просто куцый фотоотчет, но если вам интересно следите за страницей ААА в фейсбуке, у них очень интересные гости — послы, госчиновники, бизнесмены. Помню, мне очень запомнилась встреча с Ж.Кулекеевым.

 

Оцените пост

1

Комментарии

1
Была на встрече с Байменовым, тоже очень понравилось. Сегодня, к сожалению, не получилось :(
0
да я тоже больше не хожу, чем хожу)
0
всем желающим двери открыты?!=)
0
мне не нравмца вся этА хрень
но я рад что тебе понравилась :)
Показать комментарии