место в рейтинге
  • 231111
  • 2842
  • 109
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Корпус мира ушел из Казахстана

Инфо вот отсюда
Сижу и думаю: то ли просто реакция на недавние взрывы и изнасилования девушки-волонтёра, то ли что-то знают. К примеру, получили письмо: «Дорогой друг! Мы тут договорились с нужными людьми, и в Казахстане скоро будет неспокойно. Твоё американское правительство».

Татьяна semyonova
4 года в Казахстане, всё присматриваюсь и многому удивляюсь. Еще я жуткий интраверт, но мне интересны люди. Кроме основной работы я помогаю благотворительному фонду \"ДОМ\". Я люблю Алматы - с первого взгляда. Мы с Любимым объездили на машине почти весь Казахстан - теперь я люблю и Казахстан. Еще одна форма наших путешествий - это couchsurfing, который я активно пропагандирую.
7 декабря 2011, 22:31
557

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Эх, значит мои друзья тоже уехали (((
У вас там ссылка нерабочая )) уберите в конце точку!!!)))
Убрала точку, спасибо! Друзья, может, еще и не уехали, хотя с 18 ноября вполне могли свернуться.
боюсь, что уже пора просить другой глобус (на днях его даже нашли - Кеплер2, кажется). Ибо нигде уже спокойно, видимо не будет. какое-то время точно :(
"Не дай бог жить в эпоху перемен" :)
t-sh
0
0
да всё и так понятно :) скоро в Казахстане будет бушевать (абамовать?) демократия. до 2013 %60 населения не доживут...
Типун вам на язык!
t-sh
0
0
а я причем тут? у меня, к сожалению, боевых ракет нет :(
А почему 2013? В смысле - 2012, пророчества и т.д.?
kreich
0
0
в смысле пару лет на это в среднем уходит
:) теперь уже меньше. Штаты в последнее время за полгода справляются.
ты не забывай, на каспии не парковочных мест под авианосцы, ближайшие такие места находятся на расстоянии полетной дальности от наших границ в лучшем случае с учетом пролета через воздушное пространство нескольких союзных и сочувствующих государств, а манас находится в зоне артобстрела с нашей территории... так что в данном случае пиндосов ожидают некоторые сложности в этом вопросе
Пендосы сюда не полетят. Всё будет делаться деньгами и силами самих Казахстанцев. Вернее уже делается. А лететь и бомбить напрямую — тоже самое, что в открытую угрожать РФ и Китаю. Они тут же отреагируют. А Штатам открытая война нафиг не нужна, боятся они этого дела.

Тут всего лишь надо, чтобы часть казахстанцев поубивала друг друга, часть уехала, а остальные сидели на одном месте и тихо радовались демократии.
не, у нас спокойнее чем в ливии, а даже там без поддержки с воздуха и высадки спецназа с морпехами на стратегические точки ну никак. у нас всеж поболее мозгов, чем у египтян всяких.

плюс убивцев надо активно обучать, снабжать оружием и вести в бой, вести идеологическую подготовку, проводить контрразведку внутри, снабжать разведданными снаружи. у нас регулярная армия не воевала толком, за исключением пары полков а уж про обычный люд и говорить нечего - сами по себе против спецназа они никто, даже если их в десятки раз больше. не правозащитники ж поведут их в бой?

нынешних спецов по "новым медиа" конечно обучают основам "твиттерных революций", но сеять панику в сети не то же самое, что лезть под пули и вести с собой людей. так что мой прогноз - пока таджиков с киргизами не заломают - до нас не полезут, потому как не смогут они без линий поддержки
t-sh
0
0
нет. в 2012 много выборов будет. это самый крайний срок, чтобы успеть посеять демократию в нужных регионах. Казахстан пойдёт в первую очередь из-за хорошей географической позиции. Штатам просто необходимо разнести РК как можно больше, чтоб потом без проблем пакостить России и Китаю.

Будет жарко.
Вона что. Про выборы не подумала. Как-то всё грустно. И еще неинтересно - лично мне. Но всё же есть мысля, однажды уедем на три недели в путешествие, а вернёмся уже в другую страну :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8113
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5533
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4328
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3011
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2928
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3018
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2191
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15