место в рейтинге
  • 6018
  • 42
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

События ноября...2

Мой папа сейчас лежит в больнице, ему недавно сделали операцию. Диагноз - ГРЫЖА МЕЖПОЗВОНОЧНОГО ДИСКА. Мы его уже давно уговаривали начать лечение, но из-за упрямого характера он не стал нас слушать. Сказал как только закончатся свадебные хлопоты, так сразу будет лечится.

Как он и обещал после свадьбы мы занялись его лечением. Сделали томографию, выявили грыжу. Врач осмотрел снимки и сказал "Резать надо!".

Операцию назначили на 29 ноября. Я не пошла на учебу, уже с 8-ми утра была в больнице, старалась всеми силами поддержать папу. А сама тем временем страшно боялась. Начиталась на свою голову в интернете всякие случаи, про врачебные ошибки после которых люди остаются инвалидами.

Внешне я стараюсь не показывать своих переживаний и страхов, пытаюсь показать себя сильной, стойкой, взрослой. Мало кто из моих друзей знает меня настоящей.

В тот день, во время операции мне сказали идти домой, так как она будет длиться 1,5часа и еще он будет лежать в реанимации часа 3. Я решила послушать совет и отправилась домой. По дороги так и лезли в голову всякие плохие мысли. А уже дома нагрузила себя домашними хлопотами, что бы отвлечься, и это помогло. Так я "убила" время)))

Операция началась в 11 утра, я вернулась в больнице к 14.00. Все равно пришлось ждать еще 2 часа. В реанимацию меня не пустили. Врачи куда-то все подевались. Спросить как прошла операция не у кого. Уровень волнения уже зашкаливает. Как? Что? Ни чего не знаю. Когда привезут в палату - тоже не знаю. С каждым грохотом каталки выходила в коридор с надеждой, что вот, сейчас я увижу своего папу. Но опять или это кто то другой или пустая каталка. Единственное что утешало, так это звонки подруг, которые звонили спрашивали, меня утешали, говорили не переживать, что все будет хорошо.

Только к 16.00 папу привезли в палату. Из-за трубок его голос охрип, организм отошел от наркоза и место разреза болело. Но я была рада, что увидела папу. За весь день у меня впервые потекли слезы и это были слезы СЧАСТЬЯ, ко мне наконец-то пришло осознание того, что все хорошо, что все в порядке!!!

Сейчас папа еще лежит в больнице, но ему значительно лучше! Он встает и может спокойно ходить(до операции ему было трудно передвигаться), он может лежать на спине, на животе, на боку, может спокойно спать(до этого ему было больно). Но ему запретили сидеть  2 месяца, а 3 месяца ему нельзя садиться за руль. Это может повредить швы.

Скоро его должны выписать, и мы поедим домой! Там нас ждут мама и сестренки! к лету он полностью выздоровеет и мы поедим отдыхать на природу, как он и обещал!!!

Зай4онок aizhan2602
А плевать мне на то что говорят за спиной. Я такая какая есть, кому не нравиться могут ОТВЕРНУТЬСЯ!!!
7 декабря 2011, 19:18
500

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Vergil
0
0
надеюсь, все будет у него хорошо, Айжанчик)))
Я в этом уверена))) Спасибо за теплые слова)))
Считаете себя современным человеком и хотите знать всё, о товарах и услугах которыми сегодня изобилует потребительский рынок? Посетите наш web-сайт, где есть множество статей, прочитав которые вы узнаете мнение профессионалов практически о любом товаре современного рынка.
Давайте потанцуем смотреть

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38330
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 6220
  • 16
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1594
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2347
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1342
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1312
  • 6