Семь соблазнов

Dinara Issabekova 2011 M12 14
1758
10
1
0

Ароматная чашка кофе, когда рассвет только начинает занимать свою позицию. Безумное желание погрузиться в ледяную воду, когда зной спрятался внутри тебя. Желание увидеть мир в ярких красках, когда...

Ароматная чашка кофе, когда рассвет только начинает занимать свою позицию. Безумное желание погрузиться в ледяную воду, когда зной спрятался внутри тебя. Желание увидеть мир в ярких красках, когда в доме становится пасмурно. Соблазны есть у каждого. Они разные.

Мои соблазны таковы, что порою даже стыдно в них признаться.

___________________

Соблазн первый

__________

Улыбка. Зеркалом души принято считать глаза, однако улыбка - это двойное зеркало: обычное и увеличивающее. Ничто не обнажает человека как улыбка. Ничто не скрывает настоящее лицо человека как улыбка. Ничто не украшает человека как улыбка.

Я улыбаюсь, когда мне хорошо и улыбаюсь, когда плохо. Последнее делается не для того, чтобы что-то скрыть. Таким образом легче прогнать неприятные мысли. Проще переключиться на позитивную волну.

___________________

Соблазн второй

__________

Объятия. Умные товарищи, все время ищущие истину где-то рядом, т.е. ученые, выяснили, что человеку необходимо 12 объятий в сутки. Во время сия акта организм вырабатывает эндофрин, окситоцин, гемоглобин.В общем, объятия - это своего рода энергетик, исцеляющий, вдохновляющий и очень часто поддерживающий.

___________________

Соблазн третий

__________

Животные. Ну, как животные. В детстве тетя часто водила меня в зоопарк. Видимо, это не прошло бесследно: ни одно живое, в частности, не очень живое существо не остается без моего внимания.

___________________

Соблазн четвертый

__________

Фотографироваться с разными реквизитами. Это уже полная заслуга игры в КВН в студенческие годы.

___________________

Соблазн пятый

__________

Еда. Поглощаю столько, сколько влезает в желудок. Ему, кстати, надо памятник поставить за терпение. Короче говоря, худею со словами: "Начну с понедельника" или "Лучше с первого числа".

___________________

Соблазн шестой

__________

Глаза. Не те, которые напротив. Мои. Если быть точнее, европеизация азиатского века. Но соблазн этот очень дорогой. Прежде мне надо исполнить кучу менее затратных желаний.

___________________

Соблазн седьмой

__________

Танцы. Это жизнь. Жизнь. Это танцы. Правда, бесит, что во время танца всегда получаются неудачные снимки. По крайней мере нормальной я получилась редко.

На самом деле соблазнов много. Не счесть. Это хорошо, ведь благодаря им, мы насыщаем жизнь яркой палитрой, наполняя разнообразием радостных моментов.

Оцените пост

1

Комментарии

1
глаза не трожь!
0
почему? поэкспериментировать можно же. :)
0
Прикольный пост! :) хочешь НТС?)
0
спасибо! было бы отлично! просто у меня на сотке даже 3 джи нет. жутко неудобно, когда срочно нужен инэт. а на айпад все еще коплю. :)
0
давайте мне НТС
Показать комментарии