америка

Мадина Талипова 2011 M12 6
534
5
0
0

когда я впервые оказалась среди них, я не могла выносить их улыбок. здравствуйте - улыбка, что вам нужно? - улыбка. вы неправы - улыбка. катитесь к черту - опять улыбка, но менее широкая. первое...

когда я впервые оказалась среди них, я не могла выносить их улыбок. здравствуйте - улыбка, что вам нужно? - улыбка. вы неправы - улыбка. катитесь к черту - опять улыбка, но менее широкая. первое время мне казалось, что у меня свело мышцу от бесконечного улыбания, и выглядит мое лицо как жалкая гримаса. но нет, привыкла.

люблю быть в центре внимания, люблю быть самой красивой, самой умной. вот почему я так люблю маленькие американские городки. столько комплиментов не слышала за всю прожитую здесь жизнь. и не надо париться, во что ты сегодня одет и на сколько ты поправился - там ты свой.

и вообще, какой же еще? ведь больше ничего и нет. существует только америка. единственный материк. единственная страна, которая и есть весь мир.

- а вы откуда? у вас такой акцент, я слушал бы вас вечно.

казахстан? ооо, это другой мир. и я такая нездешняя, непонятно, то ли латиноамериканка, то ли азиатка на вид, говорящая с русским акцентом на довольно неплохом английском, да и еще с грудью четвертого размера.

таким как я, казалось бы, хорошо в америке живется. и правда, хорошо.

америка оставляет надежду на это "хорошо".

оставляет следы, которые яркие пятнами заполнили, казалось бы, полжизни.

а еще америка оставляет шрамы.

Оцените пост

0

Комментарии

0
В Америке лицемерить учат с детства - апофеоз лицемерия их полит корректность.
Если например сильно упал или пострадал от несчастного случая, то на вопрос you ok? нужно обязательно ответить с широкой улыбкой (как бы не было при этом больно) ok. Иначе сочтут лузером и неудачником, а таких там затравливают - предлагая помощь, реально вам не на что будет наедятся.
0
о да, забавнейший момент в любом американском фильме, когда бедняга Джо лежит, кровоточащий, с обрубками вместо рук, корчась в агонии, и какая-нибудь блонди подбегает к нему с воплями are you okay, Joe?
нет, блеать, я споткнулся и упал, ща встану, не переживайте.
0
у тебя грудь 4го размера?
0
и все сводится к груди
Показать комментарии