Miller More Show Tonight - отрыв на всю катушку

Иван Глущенко 2011 M12 12
1292
6
3
0

Отчет с фото и видео об одной из легендарных вечеринок Miller More Show Tonight. Дата: 25.11.11. Хедлайнеры: Northern Lite, Justice, Booka Shade.

победители конкурса millermusic

Узнаете этих людей с довольными лицами? Нет? Да? Может быть? А ведь именно они выиграли в конкурсе на сайте Millermusic, именно они взяли с собой ещё по одному человеку и полетели в Москву на 3 дня, именно они отрывались на всю катушку на одной из самых горячих вечеринок в Москве, которую организовал Miller 25 ноября 2011.

Подробнее о том, как это было...

В ночь на 25-26 ноября в здании закрытой ткацкой фабрики на улице Пятницкой состоялось то, ради чего многие меломаны отдали бы последнюю рубашку, продали свои макбуки, айфоны и конверсы - выступление немецких групп Northern Lite, Booka Shade и французского дуэта Justice. Каждый из этих исполнителей основательно занял своё место в истории музыки, сердцах и ушах любителей танцевальной музыки, электроклэша, синтипопа, ню-диско и французского хауса. И тем желанней было для москвичей попасть на эту вечеринку, которая по задумке организатора была закрытой. Пригласительные на эту тусовку разыгрывались на специальном сайте и раздавались любителям Miller, а нам, нам они достались благодаря конкурсу на millermusic :)

Так вот, собравшись в 12 часов ночи у дверей закрытой фабрики, мы вместе с другими приглашенными отстояли честную очередь в полчаса, ожидая когда же нас пропустят внутрь. За это время лично я успел мечтательно представить индустриальную обстановку, которая нас ожидает, основываясь на увиденных некогда видео с трансовых тусовок в Германии, Чехии, немного замерзнуть, а потом и согреться, когда очередь стала больше и люди стали друг другу ближе))

Когда нас всё же запустили и я зашёл в первый зал, я просто ахнул от декораций. Настолько завораживающе выглядела барная стойка по центру!

Millermusic конкурс

Miller Tonight

Miller More Show Tonight

После того, как народ наполовину заполнил помещение и постепенно приобщался к халявному пиву и другим напиткам, своё выступление начала группа Northern Lite.

Суровые немцы исполняли свои хиты: Girl With a Gun, Cocaine, Home, Reach The Sun...

Глаза солиста были безумны...

Также, как и растанцевавшаяся толпа...

А потом с одной из стен упало покрывало, загорелись сотни лампочек, факелы, и ворота в стене открыли вход во второй зал...

...где расколбас продолжился под мелодии Justice

Because we are your friends
you'll never be alone again
well come on well come on
well come on well come on

А потом с неба спустились люди в белых одеждах...

И пусть это были всего лишь акробаты, но сама затея и реализация была клёвой.

А ведь ещё были гимнастки, которых я, к сожалению, не заметил.

И Booka Shade на которых у нас попросту не хватило сил, и мы, валящиеся с ног от усталости (не от выпивки), отправились в отель в 5 утра. Вечеринка лучшая в моей жизни закончилась.

Я абсолютно уверен, что в Алматы в ближайшее время вряд ли произойдёт что-либо подобное, равное по классу, уровню организации и звезд, какой был на тусовке Miller More Show Tonight. И до тех пор, пока кто-нибудь не превзойдет её, эта вечеринка в Москве будет для меня самой лучшей и самой яркой. Как жаль, что выиграть поездку на ещё одну такую тусовку уже вряд ли получится =(

 

Оцените пост

3

Комментарии

0
блин, там еще и гимнастки были???
аааааа Ваня я хочу туда обратно)))
0
А кто автор фото и видео?
0
А с какой целью интересуешься?)
2
Просто видно, что материалы не наши. И видео, и фото.
0
Сабина на фотографии выглядит гораздо более счастливой. Почему? :)
Показать комментарии