Нестыдно

Ejica 2011 M12 6
496
6
2
0

Че-то счастья полные штаны. Причем порой совершенно без повода. Просто хочется улыбаться во весь рот, даже когда на небе все серым-серо. Ненавижу пасмурную погоду, но сегодня даже она мне не...

Че-то счастья полные штаны. Причем порой совершенно без повода. Просто хочется улыбаться во весь рот, даже когда на небе все серым-серо. Ненавижу пасмурную погоду, но сегодня даже она мне не подпортила настроение. Я просто улыбаюсь, а через минуту, как по волшебству, небо начинает прочищаться. Я понимаю, глупо считать себя хоть сколько-нибудь значимым для неба, но ... я точно чувствую - оно улыбается мне в ответ, выпуская несмелые лучики моего любимого солнца. Я так счастлива, что все проходящие мимо меня дети заглядывали мне в лицо и начинали лыбиться. А дядька-танцор, местечковый бомж, станцевал, глядя мне в глаза и тоже улыбаясь.
Я так счастлива, что мне даже страшно подумать, что я должна буду заплатить за это ощущение. А в голове бьется мысль - какого черта я вообще должна платить? Почему я не могу поверить, что это все просто так. Просто потому что так должно быть?

Господи, я так счастлива. Спасибо.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Конечно не должна платить) Ну что за глупость)?

А у нас солнце, полная оттайка и весна.
0
впервые мне все равно, какая погода на улице...
но я рада, что у вас оттайка)
0
я хожу в зимнем пуховике, купленном у вас. и я не представляю, как из этой нашей погоды, в том же самом пуховике, попаду к вам.
0
«Если хотите быть счастливы – будьте» Лев Толстой.
0
придется сугреваться
Показать комментарии