Я + Я = не хочу быть серьезной, я девочка-дурочка

Leya 2011 M12 15
2560
28
0
0

До нового года осталось совсем чуть-чуть... До новой жизни невзъебенно много километров труда и еще несколько экзаменов. Настроение уже давно вылезло из неуютных объятий тоски, и практически...

До нового года осталось совсем чуть-чуть... До новой жизни невзъебенно много километров труда и еще несколько экзаменов. Настроение уже давно вылезло из неуютных объятий тоски, и практически научилось притворяться, даже перед самим собой, что все в нашей жизни хА-рА-шо.

Заказали столик на празднование,

купили платья и туфли, записались на маникюр-педикюр-укладку и еще раз убедились, что подруги - самый лучший допинг, в момент тотальной депрессии. Пусть они несут чушь инфернальную и совершают поступки истеричные, все равно они лечат и отвлекают лучше чем песни Adele.

Отслеживаю события в мире, про митинг в Москоу сити много читала, твиттер Собчак и Канделаки фолловила, даже с друзьями все это обсуждала во время обеда на днях. Начала читать книгу "Шантарам" Грегори Робертса, разослала резюме на все возможные запросы, получила 5 автоматов из 7 экзаменов, больше сижу дома, давно не напивалась в стельку, на днях устраивали посиделки с однокурсниками - первый раз за 4 года(!!!) - в общем как-то вот мне хорошо и я этому крайне удивленна. меня больше не ломает от тоски животной и даже номер его телефона почти стерся из моего сознания, ну и из телефона естественно тоже.

Уже знаю что загадаю в новогоднюю ночь, и верю, все метаморфозы которые приключились со мной за последние два месяца, это все проделки волшебства зимнего и разговоры по душам с моей мамочкой.

Улыбок вам и бесконечного счастья!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это ты собиралась проституткой наряжацо на НГ?)
0
это вы мой предыдущий пост читали, или уже в городе об этом поговаривают?))
да собиралась, и не только я, но и мои подруги)
сейчас все перебили,решили, что костюмов проституток будет с избытком в новый год, так что я буду леди ин ред,вот так вот)
0
Весь город только об этом и гудит)
Эх, вспоминается Lady in Red, прекрасная композиция
0
Сиськи прям в тему)
0
верю, что и я буду, не менее прекрасна))) (кхм-кхм, скромность - мой конек)
Показать комментарии