Лидеры 21 века

Владимир Мушегов 2008 M08 3
1398
14
0
0

случайно наткнулся на это шоу. из каких подворотень они набирают этих индейцев? вопросы на уровне начальной школы и каждый первый тупит в два рыла...можно понять грустный взор и унылую интонацию...

случайно наткнулся на это шоу. из каких подворотень они набирают этих индейцев? вопросы на уровне начальной школы и каждый первый тупит в два рыла...
можно понять грустный взор и унылую интонацию ведущих, задающих вопросы.
фак мой моск.

или это я такой умный?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это сейчас так стало - раньше лучше было
0
Сейчас умные люди зомбоящик не смотрят (а если смотрят, то не казахстанские телеканалы — благо у всех есть спутниковое/кабельное ТВ) => эти об этих Лидерах совсем не вспоминают. А смотрят Лидеров люди с поселков там разных (из-за отсутствия спутникового/кабельного ТВ — техники туда не ездят чтобы настроить эти антенны с декодерами). Вывод — потенциально бОльная часть аудитории — люди с отдалённых деревень => потенциально бОльшая часть участников Лидера 21 века — жители этих деревень. А там качество знаний сами знаете какое.
Ах да! Победитель получает 1000 долларов на обучение. (тысяча долларов! Хаха! из них почти двести долларов — на поездку в Алмату и обратно). Ну и около студии похавать негде, шмотки свои везти и прочие мелочи. В общем ну его нах)
0
было чуть лучше. я сам проходил "кастинг" - но видать рожей не вышел. поехал мой одноклассник.
кстати - "кастинг" представлял собой стандартный урок тимбилдинга - говноигры на раскрытие характера, командное решение проблем и вся хуйня. эрудицию определяли по оценкам и рекомендациям из школы.
0
эту передачу еще показывают?!
0
А нам вопросы задавали всякие. И прыгать заставляли для "передохнуть от тяжёлой умственной работы"
Показать комментарии
Дальше